Перейти к содержанию

Куришь?

Leks

Куришь?...  

35 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Created
  • Последний ответ

Ботинка Хоть буду знать, а то я всё к тебе!!!!

А ты оказывается меня ненавидишь, буду знать, прости!!!!!!!!

noname Поверь, когда он подрастет, проблем со здоровьем у него будет гораздо больше, чем у его сверстников, у которых некурящие родители. Факт!

Хотя... Если в семье здоровая генетика, тогда, возможно, проблем удастся избежать. Но в таком случае, расплачиваться будут следующие поколения, по любому.

Об этом нужно вспоминать каждый раз, когда затягиваешься очередной сигареткой.

Ёжа RADOЧKA вы не правы в организме мамы всё равно вырабатываеться такой слой никотина каторый плохо влияет на здоровье ребёнка.

НАХрена курить?Кто-нибудь может дать хороший ответ-нет.Только организм губить.Девушкам потом дибилов рожать,а пацамам уже не быть реальными бойцами.

судя по опросу не курят в основном девушки

да я курю и не собираюсь бросать и крутиь начал не потому что кажусь взрослее от этого просто в один момент мне захотелось покурить я покурил так и получилась привычка сильно от этого не страдаю потому что курю очень легкие сигаерты даже по утрам не кашляю могу с сигаретой в зубах пробежаться до 9 го этажа вверх

в семье одного известного писателя курили все кроме двух теток именно они умерли от рака легких )))

Добавлено:

хотя нет кашаляю после пъянки потому что по пъяне куришь одну за одной какие попало сигаерты

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...