Anterior Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Друг продает Huawei E352 Начальная цена 800 рублей (ниже адекватные люди ставят адекватные цены, следим как будут развиваться события ) Торг есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Пока ниодного предложения не поступило. Хороший торг приветствуется, но видимо слишком большая цена отпугивает. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @220, некоторое время назад, благодаря большому ажиотажу на мобильный интернет, подобные "свистки" 3G можно было купить за очень небольшие деньги, но времена меняются, цены растут. За сто рублей не продам, сам понимаешь. Жду более адекватные предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foks Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Билайн MF 626 (разлоченный), МТС MF 627 - по 300 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @Foks, это что? ты продаешь чтоли? я продаю современный модем, поддерживающий достаточно большую скорость - пиковая скорость HSPA на прием данных - 14.4 Мбит/с. - в отличии от твоих моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 пиковая скорость HSPA на прием данных - 14.4 Мбит/с. - в отличии от твоих моделей. Ещё бы эту скорость кто нибудь предоставлял бы у нас, в основном у нас на свистках пиковая скорость как у диалапа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Ещё бы эту скорость кто нибудь предоставлял бы у нас, в основном у нас на свистках пиковая скорость как у диалапа Бывает всякое :-) Но тут кому как повезет, многие знаковые мне рассказывали про скрости в несколько Мбит/с. Все зависит от количества и загруженности "вышек" на районе. Специально никто эту скорость не ограничивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 "...пиковая скорость HSPA на прием данных - 14.4 Мбит/с." - это если только помечтать. "...мне рассказывали.." - наивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 @Labteh, ну почему же, я сам однажды на скорости 3 Мбит/с качал через 3G, только тогда у меня в качестве модема был мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 @Foks, это что? ты продаешь чтоли? я продаю современный модем, поддерживающий достаточно большую скорость - пиковая скорость HSPA на прием данных - 14.4 Мбит/с. - в отличии от твоих моделей. А толку от того что он поддерживает????? этим ты тут ни кого не купишь........... оператор то такую скорость не дает -так что толку пока от него нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 @Labteh, ну почему же, я сам однажды на скорости 3 Мбит/с качал через 3G, только тогда у меня в качестве модема был мой телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Пока ниодного предложения не поступило. Хороший торг приветствуется, но видимо слишком большая цена отпугивает. Жду предложений. посмотри мою тему и поймешь, что твоя цена неадекват) http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=130153&hl= имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 оператор то такую скорость не дает -так что толку пока от него нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ого, сколько восклицательных знаков, кажется задел за живое, больная тема, так сказать посмотри мою тему и поймешь, что твоя цена неадекват) да, я знаю, что дорого, просто по правилам форума необходимо было указать цену, НО я написал что приветствуется ТОРГ, а также я все еще жду ВАШИХ предложений. Но хочу заметить, что предложения должны быть адекватные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 delete Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 некоторое время назад, благодаря большому ажиотажу на мобильный интернет, подобные "свистки" 3G можно было купить за очень небольшие деньги, но времена меняются, цены растут. Это новая экономическая теория - чем больше ажиотаж, тем дешевле? Теперь ажиотажа нет, а цена - ишь ты! - выросла. Ках тах? Вроде на раритет не тянет пока. Если модем с рабочей симкой, предложу 300р. Друг продает я продаю Так кто продает-то? : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 вот тебе адекватная цена за него -300 рупий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 вот тебе адекватная цена за него -300 рупий! Согласен, я за эту сумму со своими прощался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Билайн MF 626 (разлоченный), МТС MF 627 - по 300 руб. Это адекватные цены, сам купил свисток Мегафона за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Это новая экономическая теория - чем больше ажиотаж, тем дешевле? Теперь ажиотажа нет, а цена - ишь ты! - выросла. Ках тах? Вроде на раритет не тянет пока. Если модем с рабочей симкой, предложу 300р. Это всего лишь наблюдение. Раньше был ажиотаж на мобильный интернет, соответственно было очень много разных пакетов для подключения, где цена модема выходила одна или две сотни, но это при условии, что клиент покупает весь пакет за штуку рублей. Сейчас запросы рынка поменялись, отсюда и новые цены...... Симки есстественно нет. Подключить новую симку сейчас не проблема, и это бесплатно. Итак, за 300 покупать будешь? Если да, то я передам. Так кто продает-то? : Ну а кто его на форуме продает, я конечно) Модем друга, лежит у него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 кому нужен мобильный интернет через 3G "свисток", обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Я за писот купил с вифи модем а таким 300р цена но эт не предложение тк мне не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 а таким 300р цена потолок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.