Перейти к содержанию

Диагностика стиральной машины

p1979

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Кто-нибудь в курсе, есть ли у нас в городе сервисные центры, которые в состоянии произвести диагностику модуля управления MFS-C2F10AB-00 отдельно от стиральной машины Samsung WF-6450S7WV? Слишком геморно транспортировать её до СЦ, а мастер вряд ли сможет это сделать на выезде. Питание к модулю подходит, это я проверил. Написал заранее данные модуля, чтобы было меньше флуда в теме. Спасибо.post-14543-0-48362400-1375175493_thumb.jpg

@p1979

У меня месяца три назад стала жутко глючить электроника на стиралке (правда Аристон), вызвал первых попавшихся в авито шабашников, приехали, выдернули плату, забрали ее с собой, что то там перепаяли и через три часа привезли мне ее назад и поставили на место, в итоге машинка теперь работает нормально, если есть необходимость, могу номер их поискать.

@p1979

У меня месяца три назад стала жутко глючить электроника на стиралке (правда Аристон), вызвал первых попавшихся в авито шабашников, приехали, выдернули плату, забрали ее с собой, что то там перепаяли и через три часа привезли мне ее назад и поставили на место, в итоге машинка теперь работает нормально, если есть необходимость, могу номер их поискать.

да, если не сложно, телефончик скиньте.

@p1979,

или Кацману напиши

А кто это?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...