p1979 Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Здравствуйте! Кто-нибудь в курсе, есть ли у нас в городе сервисные центры, которые в состоянии произвести диагностику модуля управления MFS-C2F10AB-00 отдельно от стиральной машины Samsung WF-6450S7WV? Слишком геморно транспортировать её до СЦ, а мастер вряд ли сможет это сделать на выезде. Питание к модулю подходит, это я проверил. Написал заранее данные модуля, чтобы было меньше флуда в теме. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А в двух словах неисправность стиральной машины можете описать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 А в двух словах неисправность стиральной машины можете описать ? Она вообще мертвая. О жизни никак не сигнализирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ну что, никто не знает? Неужели у нас такая глухая деревня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @p1979, У меня месяца три назад стала жутко глючить электроника на стиралке (правда Аристон), вызвал первых попавшихся в авито шабашников, приехали, выдернули плату, забрали ее с собой, что то там перепаяли и через три часа привезли мне ее назад и поставили на место, в итоге машинка теперь работает нормально, если есть необходимость, могу номер их поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @p1979, или Кацману напиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 @p1979, У меня месяца три назад стала жутко глючить электроника на стиралке (правда Аристон), вызвал первых попавшихся в авито шабашников, приехали, выдернули плату, забрали ее с собой, что то там перепаяли и через три часа привезли мне ее назад и поставили на место, в итоге машинка теперь работает нормально, если есть необходимость, могу номер их поискать. да, если не сложно, телефончик скиньте. @p1979, или Кацману напиши А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p1979 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Отписал в личку. Спасибо, друг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А кто это? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showuser=22554 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.