Перейти к содержанию

Samsung Galaxy S3 оригинал РСТ

Рекомендуемые сообщения

Продам данный аппарат. Телефону 2 месяца , состояние идеальное, ни царапин не трещин. Цвет - черный. Полная комплектация. Фото только вечером смогу выложить. Цена 18.000 , обьясню почему. Дополнительно продаю расширенную батарею на 3000mah оригинальную Samsung вместе с увеличенной крышкой. Крышка правда белая. Но выглядит клево на самом деле. Как мейзу мх2. Телефон в толщине вырос не особо. Но при очень интенсивной работе в инете просмотре фильмов держит заряд 2 дня. Если только звонить - 4 дня. Итак обосную цену - новый стоит 20к батарея 2к учитывая что аппарату 2 месяца скидка в 4.000 очень даже приемлема. Ниже опускать цену нет смысла.

Большая цена...Тут на форуме можно за 10-13 тысяч купить тот же гелекси с3 с пол годовалым пробегом,и закупиться чехлами,флэшками,батарейками,пленками и на внешний аккумулятор денег останется..

красная цена телефону 9-10 тыс если учесть что новый можно купить за 13 000 + доставка 1 000 . увеличенная батарея стоимости не прибавляет - это так, плюс к покупке, она мало кому нужна.

Обоснуй оскорбление в мой адрес. Кто из нас еще и неадекват. Я цену поставил приемлемую, а то что половину тролей любят искусственно занижать стоимость это всегда так было и будет. Хотите серые телефоны из инета флаг вам в руки. Я предлагаю товар по своей цене и снижать ее изза того что гдето там написано 13к я не буду. На заборе тоже написано, походу кстати тобой же.

Обоснуй оскорбление в мой адрес. Кто из нас еще и неадекват. Я цену поставил приемлемую, а то что половину тролей любят искусственно занижать стоимость это всегда так было и будет. Хотите серые телефоны из инета флаг вам в руки. Я предлагаю товар по своей цене и снижать ее изза того что гдето там написано 13к я не буду. На заборе тоже написано, походу кстати тобой же.

Не, ну на самом деле , без обид , но можно добавить 2к и взять абсолютно новый чем б/у , а аксессуары не главное человеку при покупки телефона

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...