unnamedd Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 http://magnitola.ru/Eton-PA-800-4-p-13863.html тест http://www.avtozvuk.com/az/2011/01/028.htm Описание с инструкции производителя: Output Power (RMS/12,6V) Stereo @ 4 Ohms 4 x 154 W Stereo @ 2 Ohms 4 x 286 W Bridged @ 4 Ohms 2 x 572 W Bridged @ 2 Ohms 2x 1050 W Состояние хорошее (присутствуют шершавости на корпусе), в работе год в системе построенной для SQ (никакого давилова, настройка на максимальный неискаженный сигнал), не ремонтировался, не твикался, в комплекте сам усь и дистанционный регулятор. Трудился на миды и 10" сабик, запас мощности огромный. Продается в связи с апгрейдом системы, переходом на два двухканальника. Цена 17 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Решился на продажу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 да, как не жаль, но не вписывается он в новый интсал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Блин, божественный усил((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Дааа )))))) Тс выложи его на магнитоле,блюзмобиле,басклубе, там вероятность больше что заберут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 да может тут возьмут... пока не тороплюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 тут вряд ли возьмут... такой усил мало кто оценит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 мне тут в 90% лотов моих пишут подобное... как же печально все это.. на других сайт тоже подал, но хочется же чтобы взяли в своем городе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ап, возможно уедет в краснодарский край, народ не опоздай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Вот видишь, я же сказал продашь там быстрее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 не хочу отправлять... 16000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 не хочу отправлять... 16000 Автотрейдингом норм , контора надеюсь знаешь где . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 меня сам процесс напрягает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unnamedd Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 в краснодарский край Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.