Hroft2 Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Вобщем возникла такая проблема: за шесть лет водительского стажа первый раз ударил машину. Причем по собственному раздолбайству. Так как первый раз с этим сталкиваюсь прошу помощи у вас. Помогите найти хорошего кузовщика. Нужно чтобы машина была как до аварии. Собственно повреждения: Вмяты вся левая часть машины (крыло переднее, дверь передняя, дверь задняя, крыло заднее чуть - чуть) металл не рваный - просто вмятины. Чем больше я езжу по мастерам, тем больше убеждаюсь в том, что хотят нае..ть (хотя бы по поводу покраски - 1-й мастер: 3500, 2-й мастер-4500, 3-й 8000! ). P.S. Машина ВАЗ 2107, 4 года от роду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Полосатый редкий слон Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 престрели ее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 14 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Полосатый редкий слон уже, пристрелил шестеркой в бок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ёпта на власти в 3,14зду в суд можно групповой иск подавать - третью неделю светофоры не работаю Сожалею. Если по теме - могу дать телефон одного кузовщика - делает железо без покраски - я не жалуюсь как мне делал - два раза передок на 9-ке развал на ура выставляется и вроде не дорого (по слухам и иномарки к нему пригоняют), но "в гаражах", но сам понимаешь раз на раз не приходится..... Если нужен такой вариант отпишись - дам телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 В автосервисе Мираж ....там Вова...есть...лекарь душ и машин....сделает ее как новую....дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 оставь так и вмаж другую сторону, щас гофрированные машинки в моде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 18 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 король30рус вот спасибо за совет, только я за модой не гонюсь) tremp Блин, хотелось бы чтобы в одной пачке все было и кузов и покраска... так легче спрашивать за брак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 Hroft2 ну такого к сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2006 мираж там все вместе но дорого...хотя съезди узнай может наши авто будет дешевше сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 19 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 delta666 попробую, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2006 ага они тебе ещё и каркас безопасности в кузов вварят, раз ты такой гонщик активный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hroft2 Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 король30рус я не гонщик, и езжу в отличие от большинства астраханских водителей аккуратно. И не надо тут стебаться над чужим горем, ок? А то я смотрю у тебя два поста и все отличаются искрометным юмором и задоринкой... Путнее че нибудь посоветуй или иди куда подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2006 заметно, раз разгофрировщик понадобился, а ты подумай.... всётки стоит ли чинить, надолголь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.