Перейти к содержанию

PowerColor HD6570 -> ASUS HD6670

Рекомендуемые сообщения

Продам видеокарту PowerColor HD6570.Коробка с диском,сама видюха будет лежать в пакетике.Перепрошил биос видео до HD 6670 от ASUS (что дало прирост производительности на 20%).В ручную она не разгонялась,частотами не баловались,только прошивка биоса.В данный момент частота ГП 800Мгц,реальная частота памяти 900Мгц.

Термопаста заменена на свежую (КПТ-8,другой пасты нет).Температура в играх при максимальных настройках для видеокарты выше 61 градуса не поднимается.

Кратко о самой видеокарте: 1Гб памяти типа GDDR3,128бит шина,частоты выше написаны,DirectX 11,Shader Model 5.0.

Цена 1300р. без торга.

Хочу напомнить,что это выгодное предложение для любителей новых AMD,эта видеокарта подойдет для объединения в Dual Graphics с A8,A10 процессорами второго поколения.

апка

В данный момент играю в WoW 1080p (на телеке 105см),на высоких настройках,некоторые ультра,фпс просаживается иногда до 35-40,а так 60 когда нет сильных батлов.

Биос могу вернуть,дело 2 кликов.Цену предлагали 1100р. с моей доставкой в район АЦКК. Может кто предложит столько же,но сам приедет?

Комплект коробка,видюха,диск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...