Перейти к содержанию

Ipad 2 неспешно купится

Рекомендуемые сообщения

Почитал отзывы сравнения и выбрал для себя пад2 желательно без 3г цвет разницы не имеет объем памяти 16-32 живым аккумом

Можно с небольшими дефектами например трещина стекла не большая а не насмерть разбитых тач

За дорого не куплю нужен фактически для того чтоб посмотреть так ли он хорош как говорят или это очередные без понтовые понты

САМОЕ главное чтоб аппарат был без ремонта следов вскрытия и ремонта каким нибудь васей культиватором

Эта ретина жрет сильно батарею которая по сравнению со вторым стала емкостнее но автономность не увеличилась только тепловыделение

Греет проц или видеоадаптер

И требует больше места для игр

Все читал смотрел ретина мне не нужна

А камера хорошая на таблетке мне вообще не интересна

тему пока закрыть так как

Почитал поглядел и понял что лучше купить пад4

Что я по приезду собственно и сделаю на автор есть пад 4 за 13400 жаль что я не в городе(

тему пока закрыть так как

Почитал поглядел и понял что лучше купить пад4

Что я по приезду собственно и сделаю на автор есть пад 4 за 13400 жаль что я не в городе(

да да, там еще и 13250 есть ))) удачи в покупке, потом расскажешь как отправил деньги и ждёшь посылку))) развод это, самый обыкновенный...

кстати, тот что за 13400, по описанию невскрытый даже, а на фото вскрытый и покацаный... мистика какая-то)))

спс за предостережение 

но я все равно раньше сентября брать не буду 

когда в город приеду ток тогда и еще ни чего В ЖИЗНИ  не покупал ПО предоплате))

Принципы у всех разные а то что проц у 3го слабже чем у 4го также как и видеоускоритель это факт

3 в некоторых играх слабже второго

ТЕМУ ЗАКРЫТЬ до конца месяца

Принципы у всех разные а то что проц у 3го слабже чем у 4го также как и видеоускоритель это факт 3 в некоторых играх слабже второго

это все маркетинг

в чем по факту а не в цифрах они различаются ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...