Перейти к содержанию

Опрос: кто за то, чтобы воспитать некую особу?..

22 пользователя проголосовало

1. 1. ?????: ??? ?? ??, ????? ????????? ????? ??????..

• ??
      14
    • ??????
      6

Рекомендуемые сообщения

exit1367

НетЪ.Как бы хуже не вышло.О вас же типа забочусь.Он же меня от скромности собрался лечить.Представь себе какая я,когда нескромная :D

Лады табе лячить больше небуду, пока в onlane вживую не увижу.

Прошу прощения прилюдно!

5iy тока прокоментируй__--__бой не за горами.

Веришь нет но точно на счёт расстояния точно сказала, далеко я от тебя, долго письмо идёт. и ваще я ща сам пойду навена погуляю перед сном и спать, хотя не навена а точна, у меня трафика минут на 15-14 осталось, и еще мы люди не образованные, связь отвратная, так что милая жду.

Я не понял, кто там против голосовал??? Леся!.. Я тя не тока от скромности, я тя всю перевоспитываться буду...:))) Ну... кхе-кхе... того... самого... *стукая по столу кулаком и делая страшное лицо* Кто тут надзира... т.е. воспитатель?..:)))

Olessia

Вот!.. Вот так мы относимся к старшим!!! Молодёжь пошла, а?.. М-да... Ну, ё-моё... :unsure:

Кстати, а чего эт ты смеёшься?.. а?.. :o да я... да я... вот!.. :P

я вооюще нехрена не вьехал , ну довайте создавайте мож чё путёвое выдет потом посмотрим чё ещё можно сделать с этой особой, вдруг что-то путёвое и полезное для объщества...

Добавлено:

франкинштейны херовы :lol:

Заипись,какие все остроумные.Выше плинтуса интеллект не поднялся,как видимо.Кроме, как говна сказать,на большее мозгов не хватает.Жалко мне вас,полудурки :)Вот уж кого и воспитываеть надо,так это таких недоумков.Хотя уже поздно.Только отсреливать,что б сделать общество чище и лучше. В чём-то Гитлер был прав.

Засирайтесь в этой теме сами.Меня в ней больше не будет.Как в говне сидите, так в нём и останетесь,большего не заслуживаете.

Адьёс :)

P.S.Фраза как -то умная была.Что-то вроде "если хочешь изменить мир,начни с себя".Не дурак фразу сказал.Этому выражению не один десяток лет. Значит, что-то в этом есть. Хотя,оч. сомневаюсь,что умники вроде хм... некоторых личностей на форуме,которые обсирают всех и вся,прочитали за свою жизнь больше 2х книг по собственному желанию.

P.P.S.Ну что,Жень.Доволен перевоспитанием?:)

Леся а я б с тобой поспорил, вся Греческая философия мною освоена, Ницше читал и многих в этом роде, не считая классиков, на счёт гитлера "Моя борьба" __--__гнига его кто не знает тоже прочитал и тд список бесконечный.

так что не надо людей оскорблять. на счёт 5iy скажу пацан тоже далеко не тупой. тут если чесно многие не ограниченные личности, а если юморят или ругают значить надо или для завязки разговора. тут сама знаешь без пузыря или без мата разговор не получитси.

А на счёт обстрела __--__ну зачем так, у меня даже в Нац. вопросе. такой жестокости не наблюдается.

Лесь... всё... прости... понял свою ошибку... полно тут всяких... но я всё равно в тебя верю...:)

Olessia ты кого имела ввиду если меня то я не хотел тебя обидеть :mellow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...