dell5520 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Без знакомств теперь не возможно попасть на службу? нет знакомых-нет поручительства или как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Begemot Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 на какую службу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 на какую службу ? вопрос про полицию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умерофф Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Без знакомств теперь не возможно попасть на службу? нет знакомых-нет поручительства или как Без знакомств теперь невозможно попасть на службу в полицию! нет знакомых-нет поручительства... Вот именно так.Меня прапор на проходной в ППС(хотел туда устроиться) спросил,а от кого это я пришел устраиваться?Говорю,я сам по себе(зеленый был )А потом он по-отечески посоветовал даже не пробовать,если нет "крыши",хотя бы на первое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dell5520 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Без знакомств теперь невозможно попасть на службу в полицию! нет знакомых-нет поручительства... Вот именно так.Меня прапор на проходной в ППС(хотел туда устроиться) спросил,а от кого это я пришел устраиваться?Говорю,я сам по себе(зеленый был )А потом он по-отечески посоветовал даже не пробовать,если нет "крыши",хотя бы на первое время. спасибо за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.