Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Итак, У вас уже есть ваш цифровик, но вам нравятся старые снимки, распечатанные с плёнки. И вы можете их сделать сами в фоторедакторе или другой программе, такие цифровые «старые снимки»? Делайте и выкладывайте теперь здесь, хоть с большого фотоаппарата, хоть с мыльницы, хоть с мобильника. Результат должен будет напоминать «плёночный». Жанр съёмки - любой. Цветные или чёрно-белые, любые. Начну пока я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Не знаю, подойдет или нет, если нет - не серчай. Фото сделано еще в 2008 году на мыльницу уже не помню какую, то ли самсунг, то ли нет...) Хотелось бы повторить кадр с альфой, но подъезд отремонтировали.(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Да, понравилось. Вот примерно это я и имею в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.