Перейти к содержанию

Продам Бп Chieftec 950W (BPS-950C)

Рекомендуемые сообщения

НОВЫЙ!!! Куплен 25.07.2013! В эксплуатации не был, просто не хватает мощности! цена: 5000 руб. без торга

БП Chieftec 950W (реальная мощность 950W, 80+ Silver, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, CM, 24+4+4+8, 8xSATA, PCI-E(8+8+8+8)) [bPS-950C]

Общие параметры:

Форм фактор Standard-ATX

Мощность 950 Вт

Основные:

PFC активный

Диаметр вентилятора 140 мм

Разъемы

Тип разъема для материнской платы 20+4 pin

post-15660-0-93914800-1374861642_thumb.jpg

Объясните, как выяснили, и почему тогда он был куплен?

покупался с расчетом что хватит мощей.... увы и ах , теперь заказал 1200w , жду когда доставят

подключил все железо - не стартанул, перегруз, ушел в защиту, отключил половину железа, заработал, но такой вариант не устраивает, в работе должно быть все железо. На обмен магазин не принимает, типа рабочий блок и т.д. лабуда. К сожалению это не 100 рублей чтоб на полку положить и забыть, теперь продаю.

покупался с расчетом что хватит мощей.... увы и ах , теперь заказал 1200w , жду когда доставят

подключил все железо - не стартанул, перегруз, ушел в защиту, отключил половину железа, заработал, но такой вариант не устраивает, в работе должно быть все железо. На обмен магазин не принимает, типа рабочий блок и т.д. лабуда. К сожалению это не 100 рублей чтоб на полку положить и забыть, теперь продаю.

Не стартанул при включении? Вы издеваетесь? серьёзно что ли при включении Ваша система должна потреблять свыше 900W, чтобы вызвать аварийное выключение и срабатывание предохранителя?

это мое предположение, сервисный цент выписал бумагу о том что блок питания в полном порядке и прошел их цепочку тестов.

как обстоят дела на самом деле мне все=.

з.ы. да и почему не может потреблять 900в ? i7-3820 = 130w, 2 x gtx 670 2gb = 530в  = уже 660в примерно. остальную периферию не считаю как мать, харды и т.д.

Эти блоки немного странные, по каким то причинам не дружат с некоторыми материнками. Такойже блок у приятеля на интеле не завелся, а у меня на amd промолотил неделю без всяких нареканий (ставили для проверки) хотя у меня потребление питания раза в полтора поболе. После проверки у меня снова в его комп засунули таже хрень. С какого перепугу у него работать не хочет непонятно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...