LOMANI Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 НОВЫЙ!!! Куплен 25.07.2013! В эксплуатации не был, просто не хватает мощности! цена: 5000 руб. без торга БП Chieftec 950W (реальная мощность 950W, 80+ Silver, ATX 2.3, APFC, 140mm fan, CM, 24+4+4+8, 8xSATA, PCI-E(8+8+8+8)) [bPS-950C] Общие параметры: Форм фактор Standard-ATX Мощность 950 Вт Основные: PFC активный Диаметр вентилятора 140 мм Разъемы Тип разъема для материнской платы 20+4 pin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 с правилами ознакомься, ап раз в сутки! Бан можешь получить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ясна да я просто посмотрел темы, тут люди чуть ли не каждый час их делали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 В эксплуатации не был просто не хватает мощности! Объясните, как выяснили, и почему тогда он был куплен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Объясните, как выяснили, и почему тогда он был куплен? покупался с расчетом что хватит мощей.... увы и ах , теперь заказал 1200w , жду когда доставят подключил все железо - не стартанул, перегруз, ушел в защиту, отключил половину железа, заработал, но такой вариант не устраивает, в работе должно быть все железо. На обмен магазин не принимает, типа рабочий блок и т.д. лабуда. К сожалению это не 100 рублей чтоб на полку положить и забыть, теперь продаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 покупался с расчетом что хватит мощей.... увы и ах , теперь заказал 1200w , жду когда доставят подключил все железо - не стартанул, перегруз, ушел в защиту, отключил половину железа, заработал, но такой вариант не устраивает, в работе должно быть все железо. На обмен магазин не принимает, типа рабочий блок и т.д. лабуда. К сожалению это не 100 рублей чтоб на полку положить и забыть, теперь продаю. Не стартанул при включении? Вы издеваетесь? серьёзно что ли при включении Ваша система должна потреблять свыше 900W, чтобы вызвать аварийное выключение и срабатывание предохранителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 это мое предположение, сервисный цент выписал бумагу о том что блок питания в полном порядке и прошел их цепочку тестов. как обстоят дела на самом деле мне все=. з.ы. да и почему не может потреблять 900в ? i7-3820 = 130w, 2 x gtx 670 2gb = 530в = уже 660в примерно. остальную периферию не считаю как мать, харды и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Оч. странно что не стартанул, у меня БП какой то ноунейм на 850 Ватт. стартует с 5 видяхами 7850 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg2867 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Эти блоки немного странные, по каким то причинам не дружат с некоторыми материнками. Такойже блок у приятеля на интеле не завелся, а у меня на amd промолотил неделю без всяких нареканий (ставили для проверки) хотя у меня потребление питания раза в полтора поболе. После проверки у меня снова в его комп засунули таже хрень. С какого перепугу у него работать не хочет непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LOMANI Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 да вот же, у мя не робит, в СЦ робит =\ Тема не актуальна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.