lllelest Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Продаю "кирпич" iphone 5 16gb white Краткая история о том, как рабочий телефон стал "кирпичом". Аппарат был куплен в Астрахани, в магазине "Online" 28 декабря за 28 000 р. Комплект полный, документы, чеки, всё имеется, всё сохранилось. Состояние близкое к идеальному, с первого дня в плёнках. После выхода ios 7 beta1 был успешно на неё обновлён, но после близкого знакомства и разочарования (сырая), решил откатиться на 6.1.4, вот тут меня и ждал сюрприз, телефон решил не принимать мой ID, как не крути Тело было сдано по гарантии и после изучения "спецами" они сделали простое заключение, если кратко, то мол сам виноват, жди осени, когда официально выйдет 7 ios тогда проблема и решиться, да вот только осени я ждать не стал и уже купил себе новый. Возможно кстати, что решение появиться гораздо раньше и вы его успешно активируете, аппарат изначально sim-free (пишу на всякий случай). Итак предложение для тех кто хочет подождать до сентября и получить пятый айфон с хорошей скидкой. Готов отдать за 16 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllelest Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Продан, закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.