Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
Amen

Ну ты совсем погорячился написав это обо всех.По жизни я вижу такие примеры и удивляюсь,че же девушки перестали себя уважать.Почему девушки терпят хамство и считают это нормой поведения?Хотя конечно это бесполезно писать.Просто у каждого свой критерий порядочности независимо от пола. А кто-то боиться остаться один(одна).Хотя если он хам в начале отношений,то не стоит надеяться что ты лучше чем другие  и сможешь его переделать,лучше уйти.Он все равно не поймет,чего ты хочешь,как основная масса парней!

Это моя точка зрения!

И вообще я неожидала,что форум примет формы личного характера.

И еще современные парни даже расстаться нормально не могут,обязательно гадкие последствия.Понимаю что это все не нужно вам,потому что вы все пишите обратное и дело не во мне и не в моем окружении.Я уже писала,у нас разные взгляды на порядочность.

Кстати я не претендую на чтобы всем нравиться,так что ваши коменты по поводу того что я страшная, без фигуры и т.д,ради бога-это ваша точка зрения.Только пишите без мата и блатных словечек!Я же не матерюсь,а нахожу слова которые обижают вас,как я поняла,сильнее чем мат,вот и вы ищите такие же!

309592[/snapback]

Я отнюдь не горячился..Это реалии..Безусловно, все мы здесь пытаемся употреблять высокопарные слова о любви, о чувствах и прочее..Но психосоматическая природа человека всё-таки клонит и клонит к бессознательному как бы нам этого не хотелось и в твоём возрасте, на мой взгляд, стоит отдыхать, мутить, зажигать и трахаться))) А с так называемыми порядочными-просто дружить...Человек всегда ищет умнее и красивее себе пару(Это факт), поэтому как бы трудно это не было стоит объективно оценивать все свои возможности и желания(внешние, внутренние и материальные) и уже после этого делать тот или иной выбор)) А поиски ни к чему не приведут)) Всё само собой получится...Судьба так сказать))) А по поводу порядочности..Тут вы, извините не правы..Нормы морали и естественное право для всех одно и вырабатывалось оно веками, так называемая неписанная конституция и религиозная догматика))) Врать, это не порядочно-ЭТо для все одинаково.. :)

Добавлено ([mergetime]1156957173[/mergetime]):

Ошибочка.Скотов и хамов  никто не любит.Все -и девушки и парни хотят нормального адекватного партнера,который пусть и не будет выполнять все прихоти ,но будет уважать и любить.Любое хамство можно терпеть только до определенного предела,и то,если человек тебе по-настоящему дорог.А ласки не убивают,а укрепляют.Как и внимание и симпатия.

Просто уважать друг друга нужно и все.

З.Ы.Всегда любила стеснительных парней))))

309743[/snapback]

ДА куда уж там..Стеснительных парней?? :) Сомневаюсь, что ты настолько смелая, что полезешь целоваться первой..( к примеру).. Чрезмерное внимание и ласки только портят отношение..Это факт..Девушка сначала холодная, потом тает, потом липнет...и вот когда она уже липнет она становится неприятна..Навязчивость мути-пути....Не думаю, что ты в полной мере осознаёшь всё написанное)) :)

ДА куда уж там..Стеснительных парней?? :)  Сомневаюсь, что ты настолько смелая, что полезешь целоваться первой..( к примеру).. Чрезмерное внимание и ласки только портят отношение..Это факт..Девушка сначала холодная, потом тает, потом липнет...и вот когда она уже липнет она становится неприятна..Навязчивость мути-пути....Не думаю, что ты в полной мере осознаёшь всё написанное)) :)

309823[/snapback]

Если буду знать,что человеку это приятно,то безусловно.....полезу)))

Я очень люблю тактильный контакт,если человек мне нравится,я постараюсь прикоснуться к нему.

Вообще я довольно приставуча))))

И в этом плане важны как раз ласки и внимание.Холодность меня не устраивает ни в коем разе.

Так что все написанное я как раз осознаю,поэтому и написала))

Если буду знать,что человеку это приятно,то безусловно.....полезу)))

Я очень люблю тактильный контакт,если человек мне нравится,я постараюсь прикоснуться к нему.

Вообще я довольно приставуча))))

И в этом плане важны как  раз ласки и внимание.Холодность меня не устраивает ни в коем разе.

Так что все написанное я как раз осознаю,поэтому и написала))

309832[/snapback]

А не боишься потерпеть фиаско??? :) Или же всегда доверяешь своей интуиции??=)) Тактильный контакт)) С него и начинается любой флирт, интим)) Как бы невзначай прикоснуться к человеку, дотронуться до руки и прочее)) Тактичное приставание на начальном этапе(грубо назовём это так)-Это любят все)..Я не говорил про холодность)) Я говорил про сдерживание чувств, которое позволяет сохранять отношения(если ты рассчитываешь на долговременные, это необходимо)) :) В серъёзных отношениях партнёр должен прежде всего быть ДРУГОМ..и точка...))) :)по мне-главное, чтоыб с девушкой было удобно...если вам обоим удобно-всё клёво)) а вот твои так называемые отношения по обоюдной любви(включая и браки по любви) распадаются очень быстро..Почему? Не знаешь?! :)

Dodge550

Угу))).Я смертельно доброе создание....

Amen

Интуиции я доверяю,а если бояться потерпеть фиаско,тогда вообще не следует пытаться построить отношения))

Партнер безусловно ДОЛЖЕН быть другом,иначе отношения действительно долго не продляться-вы просто напросто не сможете понимать друг друга.

Сдерживать чувства...ну....если один партнер приставуч,то другой может быть настолько нерешительным,что так никогда и не сделает первый шаг.В природе все уравновешано)))

Есть такое определение-брак и по любви по расчету))Любовь,это не что-то что падает с неба,а что-то что строят сами партнеры.

Упомянутые браки я бы назвала браками по влюбленности-она проходит ,розовая пелена падает и .....жестокая реальность берет верх.Вот и еще одна причина для того,чтобы партнер был другом)))

BMWX3

Везде есть хорошие стороны ) единственная польза которую принесла эта тема это ты набила свой счётчик до 140 ))

получаеться чсто тема была создана не зря, да кстати и я тоже набил нехило )

Добавлено ([mergetime]1156967398[/mergetime]):

последнее это самое главное!

Dodge550

Угу))).Я смертельно доброе создание....

Amen

Интуиции я доверяю,а если бояться потерпеть фиаско,тогда вообще не следует пытаться построить отношения))

Партнер безусловно ДОЛЖЕН быть другом,иначе отношения действительно долго не продляться-вы просто напросто не сможете понимать друг друга.

Сдерживать чувства...ну....если один партнер приставуч,то другой может быть настолько нерешительным,что так никогда и не сделает первый шаг.В природе все уравновешано)))

Есть такое определение-брак и по любви по расчету))Любовь,это не что-то что падает с неба,а что-то что строят сами партнеры.

Упомянутые браки я бы назвала браками по влюбленности-она проходит ,розовая пелена падает и .....жестокая реальность берет верх.Вот и еще одна причина для того,чтобы партнер был другом)))

309879[/snapback]

Забыла добавить брак по залёту)) :) ..Влюблённость)) Теперь пожалуйста растолкуй для меня это слово в твоём понимании и мы постораемся сравнить два этих понятия...Зачастую Фиаско(если их терпят при первых попытках и неопытности) сильно закомплексовывают человка)) Согласись, что отсталость Астрахани в плане того, что девушка может сама сделать первый шаг и поцеловать-Очевидна)) И её при этом буду считать ветренной, лёгкого поведения...Ищешь себе парней из других городов?? Или же сама не Астраханка? И в любви и во влюблённости жестокая реальность берёт верх..Парень безвести пропал и появился через года 4..А девушка уже с другим)))) Бессмысленно её в этом упрекать, но какая же это тогда любовь без верности и преданности одному человеку=)) Что есть любовь, а что влюблённость???! :)

Влюбленность-это когда ты восприинимаешь партнера практически идеальным.Не видишь недостатков.Это страсть,окрыленность.

Фиаско в отношениях терпят почти все.Но нельзя позволять старым неудачам осложнять тебе твое настоящее.

Просто в силу сложившегося стереотипа мужчина-охотник-завоеватель-девушка занимает позицию догоняемого и завоевываемого объекта.И в этом нет в общем-то ничего плохого.))

Маааленькое уточнение-почему и зачем пропал?Если допустим ушел на войну или в разведку-тогда очевидно,что девушка ждала бы.А так....ни с того ни с сего....Так он мог и сам за это время семью и двоих детей завести.И обвинять его было бы тоже бессмысленно.))

BMWX3

Я не альфонс. Меркантилен, но не в личных отношениях. Под юбку не лезу бельё посмотреть, тем более в кошелёк. Пиво на улице с девушкой - нет уж, не сторонник я этого. Приятнее для своей любимой выкрасть её любимый ликер B) , приготовить ужин.

А про D&G я написал, чтобы дать понять, что из всего того многообразия твоих фото и потока однообразных мыслей (скорее последнее) запомнилась только эта мелочь от двух известных и неплохих геев-модельеров, что может судить о твоей однообразности в очередной раз, если ты за этим моментом ничего больше не увидела. Читай между строк, а не просто бросай взгляд на ничего неговорящую обложку.

Да ладно, не обижайся и не расстраивайся ;) Это всего лишь форум, как кто-то сказал, поэтому не относись серьёзно ко всему здесь сказанному.

А теперь по теме :)

Нормальных пацанов нет по определению. Есть хорошие молодые люди, парни, мужчины... но не пацаны. ;) С таким отношением можно всю жизнь искать и спотыкаться.

Если ты это уже не читаешь, то значит так и должно быть.

Нормальных пацанов - нет по определению. Есть хорошие молодые люди, парни, мужчины

+1!Молодой человек,просто жжот:)!

Грамоту ему! :clap_1:

З.Ы. прошу прощения за оффтоп.

Тема себя исчерпала.На начальном этапе было видно,что она превратится в "резню". Даже название, конфликт подразумевало:).

!Приношу свои извинения за то, что за спиной оскорбил BMWX5 или Х3. Повёл себя неподобающе, признаю. Но от конструктивной критики в её адрес не отказываюсь!

Все разговариваем на разных языках.

close

Amen

Согласитесь, нам всегда нравятся те, кто ведёт с нами по-хамски

Это просто объясняется: Женщина (девушка) создание слабое и редко кто из них может за себя весомое слово вставить уж не говоря о том что бы защитить себя. А парень, если он себя ведет по хамски, то и при случае скорее всего так же может огрызнуться на обидчика, в отличии от этих самых вежливых мамонтов. (хотя конечно это нельзя брать за правило, но это во многом объясняет выбор женской половины).

Вывод: Они просто ищут того, за кем могли бы чувствовать себя как за каменной стеной, а хамское поведение парня ими расценивается как признак силы. Им ведь все таки будущее потомство воспитывать, и ощущение надежности в этом деле играет большую роль!

Влюбленность-это когда ты восприинимаешь партнера практически идеальным.Не видишь недостатков.Это страсть,окрыленность.

Фиаско в отношениях терпят почти все.Но нельзя позволять старым неудачам осложнять тебе твое настоящее.

Просто в силу сложившегося стереотипа мужчина-охотник-завоеватель-девушка занимает позицию  догоняемого и завоевываемого объекта.И в этом нет в общем-то ничего плохого.))

Маааленькое уточнение-почему и зачем пропал?Если допустим ушел на войну или в разведку-тогда очевидно,что девушка ждала бы.А так....ни с того ни с сего....Так он мог и сам за это время семью и двоих детей завести.И обвинять его было бы тоже бессмысленно.))

310071[/snapback]

Ну и почему же его обвинить бессмысленно??? А НА войне он мог бы умереть!=)Т.е. если человека нет и он пропал именно ни с того ни с сего, то это на твой взгляд критерий, согласно которому человека можно разлюбить?

Согласитесь, нам всегда нравятся те, кто ведёт с нами по-хамски

мне кажется,что здесь имели ввиду "здоровую" наглость и напористость,а не

хамство.

Ну и почему же его обвинить бессмысленно??? А НА войне он мог бы умереть!=)Т.е. если человека нет и он пропал именно ни с того ни с сего, то это на твой взгляд критерий, согласно которому человека можно разлюбить?

310298[/snapback]

Нет,это не критерий.))Но представь ситуацию-парень пропал.Просто исчез,враги угнали,на долгосрочный отдых уехал))Девушка не в курсе))

С точки зрения девушки-первое время она старается не волноваться,ну мало ли....Через несколько дней она начинает медленно ,но верно съезжать с роликов-мало ли что с ним,вдруг его окровавленный труп лежит в лесу глухом.Вполне возможно что она приложить усилия,чтобы найти его,будет ждать и все такое.Но согласись,что это не может длится вечность.Рано или поздно должен быть какой-то определяющий результат.

Joz3

А по поводу "здоровой"наглости есть такая интересная статистика-женщины сейчас жалуются,что мужиков нормальных не хватает.Не хватает как раз наглых и напористых,потому что они всегда на виду,и 70% не таких наглых остаются за их спинами.Их просто не видно.))

Охотникофф на всех не хватает однако,остаются одни мамонты.Которые соответственно ждут охотницу))

Нет,это не критерий.))Но представь ситуацию-парень пропал.Просто исчез,враги угнали,на долгосрочный отдых уехал))Девушка не в курсе))

С точки зрения девушки-первое время она старается не волноваться,ну мало ли....Через несколько дней она начинает медленно ,но верно съезжать с роликов-мало ли что с ним,вдруг  его окровавленный труп лежит в лесу глухом.Вполне возможно что она приложить усилия,чтобы найти его,будет ждать и все такое.Но согласись,что это не может длится вечность.Рано или поздно должен быть какой-то определяющий результат.

310326[/snapback]

Любящая девушка волнуется уже как-раз таки с самого начала)...НУ и какой же результат??? Любовь прошла, чувств больше нет??? :) Поэтому следует думать, что любимый человек умер и нести свою **** к другому??? :)

Волнуется.Но сначала все равно надеется на лучшее.В течение 4 дней где-то.))После чего идут вышеперечисленные ролики.))То,что их никто не видит,не значит,что их нет))

Сначала нужно убедиться,что любимый человек умер)))))

И кстати кто сказал,что определяющий результат.будет-нести свою **** к другому?)))))

*Она поехала за ним в Сибирь и испортила всю каторгу*

Любовь - как много она в себе таит

Ну вы тут реально уже всю тему испортили до конца, уч тя то, что она была уже немного подпорчена сначала

Рогнеда

Охотникофф на всех не хватает однако,остаются одни мамонты.Которые соответственно ждут охотницу))

мамонты у нас уже трасформировались из положительного "образа",в "отрицательный"?

Мне кажется не надо быть ни "хамом", ни "мамонтом",а просто быть самим собой;).

З.Ы. ну и "тормозить" в отношениях с девушками тоже не вариант;)!

Волнуется.Но сначала все равно надеется на лучшее.В течение 4 дней где-то.))После чего идут вышеперечисленные ролики.))То,что их никто не видит,не значит,что их нет))

Сначала нужно убедиться,что любимый человек умер)))))

И кстати кто сказал,что определяющий результат.будет-нести свою **** к другому?)))))

*Она поехала за ним в Сибирь и испортила всю каторгу*

310338[/snapback]

Куда ехать то?? Поди туда не знаю куда и принеси то не знаю что?..Как ты убедишься, что любимый человек умер?? Критерий-4 года отсутствия?..Конечно ббудет такой результат..ТЫ же ведь не будешь ждать??? :) Банально твоё бессознательное возьмёт верх))) И ты захочешь любви, ласки, нежности, понимания уже от другого..Поплакали и хватит называется..

Dodge550

Что ж сделаешь,философия рулит и правит.))

Amen

У каждого человека есть предел.Предел его сил,возможностей.Пока хватит сил-любящий человек будет ждать.На сколько хватит этих сил-сказать не может никто,порой даже он сам.

Ну пускай уедет лет на 10 в Сибирь на ПМЖ-а там посмотрим,кто прав,кто виноват))

Хм,мне даже интересно,а какой ответ в общем ожидался,если не секрет?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...