Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ
BMWX3

Я не альфонс. Меркантилен, но не в личных отношениях. Под юбку не лезу бельё посмотреть, тем более в кошелёк. Пиво на улице с девушкой - нет уж, не сторонник я этого. Приятнее для своей любимой выкрасть её любимый ликер  B) , приготовить ужин.

А про D&G я написал, чтобы дать понять, что из всего того многообразия твоих фото и потока однообразных мыслей (скорее последнее) запомнилась только эта мелочь от двух известных и неплохих геев-модельеров, что может судить о твоей однообразности в очередной раз, если ты за этим моментом ничего больше не увидела. Читай между строк, а не просто бросай взгляд на ничего неговорящую обложку.

Да ладно, не обижайся и не расстраивайся ;) Это всего лишь форум, как кто-то сказал, поэтому не относись серьёзно ко всему здесь сказанному.

А теперь по теме :)

Нормальных пацанов нет по определению. Есть хорошие молодые люди, парни, мужчины... но не пацаны. ;) С таким отношением можно всю жизнь искать и спотыкаться.

Если ты это уже не читаешь, то значит так и должно быть.

310103[/snapback]

Ты че тут распинаешься то ?)))) Ремень гавно, не надо сюда ходить мой любимый, иди лучше посмотри наконец-то ко мне под юбку, не забудь про первое сентября, как в первый класс

TO ALL Самое удивительное в жизни начинается тогда, когда прекращаешь курить после 10 лет постоянного дымления.

Люди и мамонты! Любите друг друга и бросайте курить!!!

топикстатеру нужно срочно обратица в газету "проспект" там есть такая колонка с подписью, что-то типа "эти объявления могут показаться вам осокрбительными", там и с животными помогут, если уж так приспичило

Dodge550

Что ж сделаешь,философия рулит и правит.))

Amen

У каждого человека есть предел.Предел его сил,возможностей.Пока хватит сил-любящий человек будет ждать.На сколько хватит этих сил-сказать не может никто,порой даже он сам.

Ну пускай уедет лет на 10 в Сибирь на ПМЖ-а там посмотрим,кто прав,кто виноват))

Хм,мне даже интересно,а какой ответ в общем ожидался,если не секрет?))

310355[/snapback]

Я не особо задумывался о твоём ответе, если честно))) ТЫ думаешь ты предсказуема??=) У Любви нет хронометража))) :D Не умеешь ждать- не умеешь любить))) Влюблённость, господа)) ТЫ же у нас по Шекспиру тащишься :) Зачем тогда говоришь про силы и возможность??? Как так возможность ждать..Есть материальные возможность..А возможность ждать..кхм..тоже нонсенс.Разве что человек умер и у него уже нет возможности ждать :D

BMWX3

.Чувствуется,что вы не добились ничего в жизни и теперь срываете на мне свое зло,так могли писать только неудачники

Все неудачники так и начинают, считают всех окружающих неудачниками

Watkisss_baned с точки зрения психологии, человек, который чего-то добился и будет называть всех неудачниками, потому что ему есть чем гордиться... а неудачники будут молчать... так что неверно ты сказал(а)

Tsunami

TO ALL Самое удивительное в жизни начинается тогда, когда прекращаешь курить после 10 лет постоянного дымления.

присоединяюсь...

а еще круче когда курил 14 лет :)

Axeleandr

Tsunami

присоединяюсь...

а еще круче когда курил 14 лет

А ещё круче когда и не начинал. :P

Я не особо задумывался о твоём ответе, если честно))) ТЫ думаешь ты предсказуема??=) У Любви нет хронометража))) :D  Не умеешь ждать- не умеешь любить))) Влюблённость, господа)) ТЫ же у нас по Шекспиру тащишься :)  Зачем тогда говоришь про силы и возможность??? Как так возможность ждать..Есть материальные возможность..А возможность ждать..кхм..тоже нонсенс.Разве что человек умер и у него уже нет возможности ждать :D

310433[/snapback]

Был дан конкретный пример с ожиданием.))Именно возможность ждать.Потому что каждый человек сам решает,какой срок оно будет длится.Может месяц,а может 20 лет.Все зависит от человека которого ждешь и от конкретной ситуации))

Был дан конкретный пример с ожиданием.))Именно возможность ждать.Потому что каждый человек сам решает,какой срок оно будет длится.Может месяц,а может 20 лет.Все зависит от человека которого ждешь и от конкретной ситуации))

310597[/snapback]

В голове неукладывается))) Как так? Не было возможности ждать?=)) Может быть не было желания???! :)

Не совсем так.Чувство любви похоже на огонь-у кого-то оно вспыхивает ярко,чтобы погаснуть в несколько секунд,ау кого-то горит ровным пламенем,давая тепло долгие годы.Но если в любовный огонь не подбрасывать ветки-он погаснет,сожжет сам себя.Так и ожидание.Оно может превратиться в мгновение ,а может в вечность))

Не совсем так.Чувство любви похоже на огонь-у кого-то оно вспыхивает ярко,чтобы погаснуть  в несколько секунд,ау кого-то горит ровным пламенем,давая тепло долгие годы.Но если в любовный огонь не подбрасывать ветки-он погаснет,сожжет сам себя.Так и ожидание.Оно может превратиться в мгновение ,а может в вечность))

310757[/snapback]

Где-то это я уже слышал))) До боли знакомый романтический опус:) Ну а прчём же здесь возможность? Растолкуй глупому? :)

Бедная БМВ в темку уж и не заглядывает....Испортили нафихх....

И народ что-то пошугался......

Возможность-это и есть если так можно выразиться "сила горения".Каждый зажигает то пламя,которое ему под силу поддерживать.То же относится и к ожиданию.

Была затронута тема женской верности.Вопрос-что ты понимаешь под предательством?

Бедная БМВ в темку уж и не заглядывает....Испортили нафихх....

И народ что-то пошугался......

Возможность-это и есть если так можно выразиться "сила горения".Каждый зажигает то пламя,которое ему под силу поддерживать.То же относится и к ожиданию.

Была затронута тема женской верности.Вопрос-что ты понимаешь под предательством?

310769[/snapback]

Предательство есть прежде всего обман и коварство, с помощью которых ты и доставляешь боль человеку, которого к примеру, обещал ждать)) Это в моём понимании :rolleyes:

Если допустим складывается следующая ситуация-парень ушел в армию.Девушка обещала ждать.И искренне ждала в течение года.Но...Сердцу не прикажешь.Она полюбила другого.Она понимает,что причиняет больно человеку,который по-прежнему любит ее,и ейсамой это больно,но тем не менне решает честно сказать ему об этом.Может ли это считаться предательством?

Человеческие чувства сложны и многогранны ,ими невозможно управлять.

Если допустим складывается следующая ситуация-парень ушел в армию.Девушка обещала ждать.И искренне ждала в течение года.Но...Сердцу не прикажешь.Она полюбила другого.Она понимает,что причиняет больно человеку,который по-прежнему любит ее,и ейсамой это больно,но тем не менне решает честно сказать ему об этом.Может ли это считаться предательством?

Человеческие чувства сложны и многогранны ,ими невозможно управлять.

310783[/snapback]

Кхм...Да, может ибо ДЕВУШКА ОБЕЩАЛА!!!...Она не держит своих слов и предала...Не хрен обещать значит...Предательство есть обман и коварство как уже и говорилось ранее...Но так как она ему честно об этом сказала, то это уже уменьшает её вину, но не более того, она предала его в любом случае ибо соврала...ОЙ, чувтсвами можно управлять...Можно)) Если с самого начала отношений их приглушить, то всё будет окейно и ты не будешь так переживать)) Этому безусловно нужно учиться..

Дааа,вот это интересная ситуация складывается)))"Я тебя люблю"-"Врешь,коза брянская!")))

Как же люди женятся тогда и живут друг с другом?????Как же без доверия??

Ух ты....чувствами управлять можно.....Поделись опытом))))))))

Дааа,вот это интересная ситуация складывается)))"Я тебя люблю"-"Врешь,коза брянская!")))

310798[/snapback]

Я недоверчивый по своей натуре, поэтому не убиваюсь, если меня обманут..А Врут практически все..Кто-то в большей, кто-т ов меньшей степени..Да..и про то что люблю..Многие даже не задумываясь занимаются самообманом...Любят они..Сами не зная того им это только кажется...А некоторые преднамеренно врут чтобы получить своё..Вот и весь расклад..Вот и вся жизнь)) Блин, мы уже тут с тобой нафлудили))) стучись в аську))306857217 :) И Не забудь представится..)) У меня нет контактов от инкогнито)) :)

310798[/snapback]

Здесь я соглашусь, и эмоциями и чувствами можно управлять, по крайней мере своими... :) Хотя некоторые, особенно грамотные колдуны, могут управлять эмоциями и чувствами других людей. Я рад, что Amen был награжден умением держать под контролем свои чувства.... Ему по любому это пригодится в будущем... Уж лучше играть страсть, находясь в трезвом состоянии рассудка, чем разум свой потерять в страсти....

Спасибо огромное BMWX3 за эту тему :)

Говорят, что минута смеха продлевает жизнь на 15 секунд... думаю пару дополнительных часов жизни мне обеспечены!

I'm_VLAD

тока ради тебя нарушила принципы,люблю порядочных,пусть даже страшные ;)

I'm_VLAD

подмазылся что ли

BMWX3

кто то сказал что сюда больше ни нагой

люблю порядочных,пусть даже страшные

сама то красотой не блешишь

Dodge550

тебе от этого чего, блещу я не блещу, на тебя это как то влияет? хватит меня обсуждать!!!!! :angry:

Вроде тебе 22 года, че совсем страшный? что так болезненно отреагировал? :lol: Проверила свою тему,думала закрыли, а нет не закрыли!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...