BMWX3 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Dodge550 я об этом и пишу,что вам столько лет, а дет.сад по сравнению с вами взрослые люди,даже это ты не смог понять, ну о чем можно говорить? Добавлено ([mergetime]1156789535[/mergetime]): Dodge550 да еще,как не развлекаешь?Ты же отвечаешь,значит развлекаешь, я же не скрываю,что прикалываюсь, а ты че стесняешься?Если ты не малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 Ну народ действительно нашел себе развлечение: ругаться с BMWX3))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 any pics Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 astrahanezz это я нашла себе развлечение, а вы так .......................... погулять вышли и иногда я обращаю на вас свой взор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 сиськи давай! клоунские свои сиськи покажи! кросаведза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 noname А у меня нет сисек, у меня есть красивая маленькая девичья грудь и она мне нравится. Вот так то! Добавлено ([mergetime]1156791296[/mergetime]): ой кстати я чето не пойму, у нас че тема поменялась? Теперь мы обсуждаем мою грудь, первый размер,маленькая ничего так симпатичная и объем маленький, это так на будующее,что еще волнует? Нижнее белье как?интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 noname Грудь есть, ягодицы хорошо, мозгов нет, нам подходит(с)КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 BMWX3 фото в нижнем белье? софт контент)) ну давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 28 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 noname могу сфоткать только нитку с нижнего белья, а фантазия на гадости у вас итак богатая я думаю дорисуете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 noname дружище, думаешь там все печально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 BMWX3 я тебя не развлекаю, просто видя это нельзя молчать Да кстати, народ тебует фоток, на словах он не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 mr.Faster думаю с BMWX3 все плохо, если уже нитки фоткает, а не себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2006 да вот а всё из за меня началось ) и даже не забанили ) вот такой интересный оказываеться человек у нас есть на форуме БМВ ИКС ТРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 BMWX3 Мало того, что ты отвратительно страшная, так ты ещё и тупая как продавщица семечек. Ты даже не понимаешь, что тебе говорят. Весь форум трещит над тобой, но субстанция, находящаяся у тебя вместо мозга, даже не в состоянии этого понять. Просто маленькая, безмозглая, страшная тварь. С таким пугалом как ты считаю дальнейшие прерикания нецелесообразными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 KHz Да, нет - все правильно делает, не кричать же ей на всех, брызгая слюной, типа пошли вы все - над ней глумятся, и она также в том же духе! А дальнейший спор - согласен - глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Похоже, что здесь мамонты-оборотни, под конец уже разошлись не на шутку... Хорошо хоть, BMWX3 стойко сносит такие нападки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Сколько всётаки жестоких и обидчевых людей. Очень обиделись что их назвали МАмонтами. Хотя сами такими даже и не являются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Novologick Так она начала свои глумления первой.... Если с ее лицом мамонтихи она уже себе и мамонта не может найти, то почему она ищет виновных среди других людей, причем обсирая их? Мамонтиха оказалась очень ранимой, и вместо того, чтобы признать свою ошибку и понять ее, она как раненая в душу белая ворона, пытается выставить себя Жанной Д'Арк в борьбе за правое дело. И не может понять своим жалким и страшным агрегатом, находящимся у нее на плечах, что она выглядит не поборницей справедливости, а маленькой и ужасающе тупой пришелицей, которая не понимает и половину того, что ей говрят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 KHz Да просто среди ваших оскарблений в её адрес очень трудно, а особенно ей, понять суть её проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 KHz будь проще выражайся просто, ясно и прямо в лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Dodge550 куда уж проще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 29 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 KHz ты взрослый мальчик,но ты такой тупой. Ты меня стараешься убедить или себя в том что я страшная?Зачем ты пишешь,что началось с форума, началось ведь с чата,когда я тебе моральному Квазимоде не дала аську и ты мне стал гадить на форуме-это просто напоминание! Если меня не волнует тема,я не комментирую её и её автора не критикую.Неужели так мало мозгов? У тебя не 10% в голове, у тебя 1% в черепушке, все остальные целых 9% ввнизу не буду пошлить,но это не голова,это немножко по-другому называется.Думаю 1% из 9% знает как это называется.Вот так.....................продолжай идиотничать дядя Dodge550 ты просто маленькая шестерка,ты мне неинтересен как и твои коменты-это я уж себе решила тебя порадывать небольшим своим вниманием всем кто болезненно воспринял мои коменты, так серьёзно,приношу свои соболезования. И еще хочу сказать,обижаются только тогда,когда это правда-это я уже много раз писала.Поверьте у меня нет проблем, ни во внимании ни в общении,мне просто смешно читать всё что вы мне пишите.Я на вас не обижаюсь,потому что вы никто(виртуальность). Тема не тупая-это вы её сделали тупой! Потому что на самом деле мамонты вымерли-это факт,а вам мне нечего возразить,кроме как написать гадости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 Хм... Видимо кому то эта тема нравится, раз ей дали раздуться на 12 страниц и до сих пор не закрыли! Печально... Мало того что люди не понимают друг друга, так даже и не пытаются этому научиться. У меня вот тут вопрос возник: Зачем было продолжать этот разговор, если уже на первых двух страницах было ясно к чему это приведет??? То ли людям нравится скандалить, то ли обсирать друг друга. А может есть еще какая то не ведомая причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 на самом деле мамонты вымерли-это факт Мне больше интересно, откуда девочка в таком юном возрасте может это знать?! Вот и вся глупость этого топика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2006 BMWX3 я тебе не шестерка, то что тебе взбредет в твою девечью голову ни кому не иснтересно, и радовать меня не надо, я по жизни аптимист, всегда в настроении. Этот топик был создан не для тебя Для тебя специально создали другой. Странно тока то, что топик создавали о том чтоб обсуждать есть ли еще хорошие парни или нет, а обсуждаем толпой какую то шмару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.