Перейти к содержанию

порядочные парни-вымерли как мамонты!

BMWX3

Рекомендуемые сообщения

Dodge550

я об этом и пишу,что вам столько лет, а дет.сад по сравнению с вами взрослые люди,даже это ты не смог понять, ну о чем можно говорить? :blink::lol:

Добавлено ([mergetime]1156789535[/mergetime]):

Dodge550

да еще,как не развлекаешь?Ты же отвечаешь,значит развлекаешь, я же не скрываю,что прикалываюсь, а ты че стесняешься?Если ты не малыш :lol:

• Ответов 328
  • Created
  • Последний ответ

astrahanezz

это я нашла себе развлечение, а вы так .......................... погулять вышли и иногда я обращаю на вас свой взор :lol:

noname

А у меня нет сисек, у меня есть красивая маленькая девичья грудь и она мне нравится. Вот так то! :rolleyes:

Добавлено ([mergetime]1156791296[/mergetime]):

ой кстати я чето не пойму, у нас че тема поменялась? Теперь мы обсуждаем мою грудь, первый размер,маленькая ничего так симпатичная и объем маленький, это так на будующее,что еще волнует? Нижнее белье как?интересует? :lol:

noname

могу сфоткать только нитку с нижнего белья, а фантазия на гадости у вас итак богатая я думаю дорисуете :lol::lol::lol:

BMWX3

я тебя не развлекаю, просто видя это нельзя молчать

Да кстати, народ тебует фоток, на словах он не верит

да вот а всё из за меня началось ) и даже не забанили ) вот такой интересный оказываеться человек у нас есть на форуме БМВ ИКС ТРИ!

BMWX3 Мало того, что ты отвратительно страшная, так ты ещё и тупая как продавщица семечек. Ты даже не понимаешь, что тебе говорят. Весь форум трещит над тобой, но субстанция, находящаяся у тебя вместо мозга, даже не в состоянии этого понять. Просто маленькая, безмозглая, страшная тварь.

С таким пугалом как ты считаю дальнейшие прерикания нецелесообразными.

KHz

Да, нет - все правильно делает, не кричать же ей на всех, брызгая слюной, типа пошли вы все - над ней глумятся, и она также в том же духе!

А дальнейший спор - согласен - глупо.

Похоже, что здесь мамонты-оборотни, под конец уже разошлись не на шутку...

Хорошо хоть, BMWX3 стойко сносит такие нападки.

Сколько всётаки жестоких и обидчевых людей. Очень обиделись что их назвали МАмонтами. Хотя сами такими даже и не являются.

Novologick Так она начала свои глумления первой.... Если с ее лицом мамонтихи она уже себе и мамонта не может найти, то почему она ищет виновных среди других людей, причем обсирая их? Мамонтиха оказалась очень ранимой, и вместо того, чтобы признать свою ошибку и понять ее, она как раненая в душу белая ворона, пытается выставить себя Жанной Д'Арк в борьбе за правое дело. И не может понять своим жалким и страшным агрегатом, находящимся у нее на плечах, что она выглядит не поборницей справедливости, а маленькой и ужасающе тупой пришелицей, которая не понимает и половину того, что ей говрят.....

KHz

ты взрослый мальчик,но ты такой тупой. Ты меня стараешься убедить или себя в том что я страшная?Зачем ты пишешь,что началось с форума, началось ведь с чата,когда я тебе моральному Квазимоде не дала аську и ты мне стал гадить на форуме-это просто напоминание! Если меня не волнует тема,я не комментирую её и её автора не критикую.Неужели так мало мозгов? У тебя не 10% в голове, у тебя 1% в черепушке, все остальные целых 9% ввнизу не буду пошлить,но это не голова,это немножко по-другому называется.Думаю 1% из 9% знает как это называется.Вот так.....................продолжай идиотничать дядя :lol::harhar:

Dodge550

ты просто маленькая шестерка,ты мне неинтересен как и твои коменты-это я уж себе решила тебя порадывать небольшим своим вниманием

всем кто болезненно воспринял мои коменты, так серьёзно,приношу свои соболезования. И еще хочу сказать,обижаются только тогда,когда это правда-это я уже много раз писала.Поверьте у меня нет проблем, ни во внимании ни в общении,мне просто смешно читать всё что вы мне пишите.Я на вас не обижаюсь,потому что вы никто(виртуальность).

Тема не тупая-это вы её сделали тупой! Потому что на самом деле мамонты вымерли-это факт,а вам мне нечего возразить,кроме как написать гадости! :lol::dont:

Хм... Видимо кому то эта тема нравится, раз ей дали раздуться на 12 страниц и до сих пор не закрыли!

Печально... Мало того что люди не понимают друг друга, так даже и не пытаются этому научиться. :huh:

У меня вот тут вопрос возник: Зачем было продолжать этот разговор, если уже на первых двух страницах было ясно к чему это приведет??? То ли людям нравится скандалить, то ли обсирать друг друга. А может есть еще какая то не ведомая причина?

на самом деле мамонты вымерли-это факт

Мне больше интересно, откуда девочка в таком юном возрасте может это знать?! :) Вот и вся глупость этого топика.

BMWX3

я тебе не шестерка, то что тебе взбредет в твою девечью голову ни кому не иснтересно, и радовать меня не надо, я по жизни аптимист, всегда в настроении.

Этот топик был создан не для тебя

Для тебя специально создали другой.

Странно тока то, что топик создавали о том чтоб обсуждать есть ли еще хорошие парни или нет, а обсуждаем толпой какую то шмару

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...