BMWX3 Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2006 mr.Faster меня удивляет!Тебе охота было этой фигней заниматься? Спасибо я посмеялась! Ты клоун,тебе нравиться быть клоуном?Каждому свое! Видимо ты себя нашел в этом! Добавлено ([mergetime]1156450686[/mergetime]): кстати Новодворская умная женщина!Так что ты меня не задел этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 BMWX3 Жду ответов каких ответов ты ждёшь? оправданий? да нет они не вымерли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 /me офигевает от непроходимой тупости аффтара топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 mr.Faster +1 в точку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KHz Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 трески еще не закончены.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 да есть нормальные... просто смотреть внимательней надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 гороховая стенка... бывает человек-дурак, а бывает человек-дура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Я бы своих мамонтов рядом с этим джипом не пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 BMWX3 ...я знаю тока одно..вернее уже насмотрелся..ищут..ищут..заканчивается тем,что ближе к 25-26 годам хватают первого попавшегося и тащут под венец,уже не разбирая,кто он и что он..вот такая вот история про мамонтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Сергей TOYO BMWX3 ...я знаю тока одно..вернее уже насмотрелся..ищут..ищут..заканчивается тем,что ближе к 25-26 годам хватают первого попавшегося и тащут под венец,уже не разбирая,кто он и что он..вот такая вот история про мамонтов в точку!Посмотрим на нее позже)))бедная мамонтиха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tsarina Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Они не вымерли, просто деградировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2006 Tsarina посмтори топик о "Современной женщине" потрещишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 /me офигевает от непроходимой тупости аффтара топика 307471[/snapback] Ну отчего я офигеваю, я тактично промолчу. Воспитание не позволяет! Хотела уточнить:"Вы, не на Яблочкова живете?" Если да,то у меня больше нет вопросов и я поняла почему вы так злобно написали! KHz видела ваше фото,так вот это оно мне писало о моем лице матерные слова,опять воспитание сдерживает меня. И к вам вопрос можно:"А что глазки закрыли,чтобы никто не увидел полное отсутсвие мыслей?" eclipse,Сергей TOYO Если я в 17 лет понимаю,что мне козел не нужен, то почему он мне станет нужен в 25? Если вы по себе судите, видимо это из вашего опыта,то мне вас жаль Добавлено ([mergetime]1156704064[/mergetime]): А теперь хочу поделиться своим хорошим настроением,замечательно провела каникулы! продолжим общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 BMWX3 я с тобой не желаю продолжать общение! и в своём ПМ я тебя вобще щас забаню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Дык здесь все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 не хочешь не общайся,это дело хозяйское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 BMWX3 я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss за что? я тебя не знаю. Вообще то ты шокируешь своим заявлением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 BMWX3 Да ему делать ночью нечего, вот и балуется. А чем здесь разговор вкраце Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 BMWX3 за то что ты так делаешь! Добавлено ([mergetime]1156707833[/mergetime]): мы с тобой вместе учимся! Добавлено ([mergetime]1156707868[/mergetime]): Dodge550 а ты прям по делома сидишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 А теперь хочу поделиться своим хорошим настроением,замечательно провела каникулы! продолжим общение! У тя появились новые нервные клетки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 Watkiss ты не мог бы поконкретнее? и кстати что такое ПМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 гы )) вот за это я тебя и ненавижу за то что ты тусвешь на форуме уже месяца 3 и до сих пор не знаешь что такое ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMWX3 Опубликовано 27 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2006 astrahanezz почему новые? у меня и старые еще ниче Добавлено ([mergetime]1156708154[/mergetime]): Watkiss и че что я знаю? я себя все равно не плохо чувствую,а ты че следишь за мной? с ума сойти,одни глаза кругом,все всё про меня знают.Одна я бедолажка не вникаю в вашу жизнь.А че вы своей не займетесь? Добавлено ([mergetime]1156708388[/mergetime]): Watkiss интересно, а в каком классе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.