aleksei2911 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Кто работал в подобных компаниях? Есть смысл устраиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 смотря какую цель преследуешь. материальную или физиологическую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Я бы попреследовал и ту и другую))) А если к крокодилу попадешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А если к крокодилу попадешь? некрасивых не бывает, бывает мало водки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goDDamn Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 просто большинство вызовов как раз от таких крокодилов. знакомый рассказывал. после такого количества водки быстро цирроз заработаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вы хотите тему в филиал инь-яня превратить? По теме: все просто, обычные товарно-денежные отношения, приехал мужчина из фирмы, поставил смеситель/повесил шкафчик/исправил электрику/... ему за это деньги. Спасибо, до свидания. Что сразу ещё какой-то скрытый подтекст искать? Немецких фильмов пересмотрели? P.S.> Сколько раз я был в гостях у различных дам с целью комп починить/сеть протянуть/1С настроить/... и что-то не разу не было никаких предложений "отблагодарить". Или я неправильный или дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вы хотите тему в филиал инь-яня превратить? По теме: все просто, обычные товарно-денежные отношения, приехал мужчина из фирмы, поставил смеситель/повесил шкафчик/исправил электрику/... ему за это деньги. Спасибо, до свидания. Что сразу ещё какой-то скрытый подтекст искать? Немецких фильмов пересмотрели? P.S.> Сколько раз я был в гостях у различных дам с целью комп починить/сеть протянуть/1С настроить/... и что-то не разу не было никаких предложений "отблагодарить". Или я неправильный или дамы может ты не красивый?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вы хотите тему в филиал инь-яня превратить? По теме: все просто, обычные товарно-денежные отношения, приехал мужчина из фирмы, поставил смеситель/повесил шкафчик/исправил электрику/... ему за это деньги. Спасибо, до свидания. Что сразу ещё какой-то скрытый подтекст искать? Немецких фильмов пересмотрели? P.S.> Сколько раз я был в гостях у различных дам с целью комп починить/сеть протянуть/1С настроить/... и что-то не разу не было никаких предложений "отблагодарить". Или я неправильный или дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Спасибо за поддержку, ДДТ! Вообще-то я уже давно работаю сам по себе по городу по сантехнике и электрике. И кстати предложений от дам тоже не поступало. Хотелось бы знать, стоит ли работать от фирмы. И прошу без флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 И каковы расценки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksei2911 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мои расценки или фирмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 может ты не красивый?! или худой слишком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 или худой слишком? Любишь пожилистее?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Любишь пожилистее?) неа, понакачанее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 А если к крокодилу попадешь? Сумку сошью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bratan717 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 мля! а Я б ворвался б в эту тему.сантех-электро легко . в мебели тож умею...звоните! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aldes Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Кто работал в подобных компаниях? Есть смысл устраиваться? Если Вы хороший мастер (с головой и руками), то смысла устраиваться в подобные компании нет. Или хотите работать на "дядю" ? А "дяди" в таких конторах обычно хитрожопые и жадные. Так что лучше работать на себя. И если Вы действительно хорошо справляетесь со своим делом, то о поиске клиентов Вам нечего будет беспокоиться - "сарафанное радио" у нас работает почище любой рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Мои расценки или фирмы? средние по городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 что-то не разу не было никаких предложений "отблагодарить" может плохо работаете? даже у меня были такие предложения и не раз (хотя далеко не Бандерас ) я не отказывался, дают бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Любишь пожилистее?) может плохо работаете? даже у меня были такие предложения и не раз (хотя далеко не Бандерас ) я не отказывался, дают бери практически никогда не поступало таких предложений ни в 80-х ни в 90-х ни в 2000-х да и не согласился бы..............во первых-жена во вторых это бред! практически никогда не поступало таких предложений ни в 80-х ни в 90-х ни в 2000-х да и не согласился бы..............во первых-жена во вторых это бред! да и ваашпи -ребята не отвлекайтесь от темы-а то сейчас начнеться................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чапаевец Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Кто работал в подобных компаниях? Есть смысл устраиваться? нет. это тоже самое что и объявления про массаж НЕ МЕДИЦИНСКИЙ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.