†dvoRkiN† Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 10 апреля в Музыкальном Театре !!! Ну у меня просто нет слов !!!... ;) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 а кто это?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Ето... Ето хорошо ! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 объяснил, ёпт...) чё хоть делает?.. ли их много?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Борода Ну ето короче команда. Рок наверное. Софт... pilot.cool.ru - можешь там МП3 какой нить скачать да послушать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 а при чём тут софт??? ща посмотрю... блин... я чё, гоню?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Борода Софт...значит лёгкий рок...не тяжёлый...мож рок-н-ролл...я в общем не догоняю в направлениях и названиях ... Советую композицию "Братишка", "Белый Снег", "Девочка Весна", "Тюрьма"...ето всё с альбома "Сказка"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 †dvoRkiN† Ладны, посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.