Перейти к содержанию

2 Ipad mini 16GB Wi-Fi с разбитыми стёклами

Рекомендуемые сообщения

На обоих айпэдах имеются трещины на экранном стекле, не влияющие на работу тача. Остальное исправно. Пользоваться можно. Корпуса на 4 у белого и на 5 у чёрного. 1 владелец. Уронил на плитку в доме.

post-21015-0-61622700-1374769334_thumb.jpg

post-21015-0-81486100-1374770185_thumb.jpg

Цены: 6500 руб. белый, 7000 руб. чёрный. Ремонт не интересует.

Ап.

Стоимость ремонта мне не известна и заниматься этим желания нет.

Ремонт не очень дорогой,если стекло неоригинальное ставить.

Ремонт не очень дорогой,если стекло неоригинальное ставить.

Ага не очень, 2500 стекло и если учесть, что его нужно паять, то без мастерской не обойтись. Вот и прикиньте. 4000 ремонт это как сдрасьте. Может большне.

За 11000 заберу оба, если комплекты есть.

2500 - это нормально.Паять там,скорее всего,не придется.

И если самому делать.Я про мастерские не говорил,там содрать могут дохера.

2500 - это нормально.Паять там,скорее всего,не придется.

И если самому делать.Я про мастерские не говорил,там содрать могут дохера.

Если стекло брать дешевое за 2500 то придется, если оригинал за 3500, то не придется. А еще придется этот сенсор сначала отклеить не повредив дисплей и шлейфа, а потом приклеить обратно, да так, чтоб не отклеилось.

Не нужно все так упрощать. Все рукастые и умные, я да я, а потом несут в мастерские то, что восстановить возможности, порой и нет.

Если стекло брать дешевое за 2500 то придется, если оригинал за 3500, то не придется. А еще придется этот сенсор сначала отклеить не повредив дисплей и шлейфа, а потом приклеить обратно, да так, чтоб не отклеилось.

Не нужно все так упрощать. Все рукастые и умные, я да я, а потом несут в мастерские то, что восстановить возможности, порой и нет.

а цель любого ремонтника максимально запугать потенциальную жертву, а когда начинаешь сам делать/менять, то диву даешься за что люди по 3-5 т.р. срубают... работы бывает реально на 5-10 минут, зато сколько громких заявлений и рассказов о том, как "космические корабли бороздят просторы галактики" скажете у вас нет????????

да и какие гарантии что в неком чудо сервисе сидят действительно профессионалы? такие же "рукастые" как вы говорите, но имеющие немного больше опыта, вот и всё... или у вас авторизация производителя есть и персонал прошёл обучение и имеет сертифицированное производителем оборудование и инструмент? :) :) :)

И не надо так усложнять.Работы хоть и много,но при прямых руках все делается без проблем.

А иной раз в мастерских ваших сидят мастера-руки-из-жопы,поэтому ничего сделать и не могут.

И не надо так усложнять.Работы хоть и много,но при прямых руках все делается без проблем.

А иной раз в мастерских ваших сидят мастера-руки-из-жопы,поэтому ничего сделать и не могут.

В ваших это в каких? Да я занимаюсь техникой, но не в мастерских, и уж тем паче не в Астраханских. Сенсор на iPad mini лежит сейчас на полке, купил вчера дешевый за 2000, но не вс Астрахани все это. Там шлейф без переходника, тоесть, под пайку. 2 ряда по 16-20 контактов размером миллиметр на миллиметр. Сесор с iPad тоже снимал. Вообщем удачи. Если все получится, то съэкономите, если нет, т о можно ушатать как и сенсор так и дисплей. Или шлейфик какой. С засадой на запчасти с разбора в Астрахани это пипец будет. Даже в Москве есть засада по запчастям.

Так то да... Ремонтники у нас "рукожопые" это не отнять, 95% такие. Однако рисковать баблом уже большинству надоело и они тупо не берутся за сложную работу, или закатывают огромедный ценник, чтобы как-то себя обезопасить. Вот только сомневаюсь, что у многих "простых" людей руки не полукругом, и даже если руки и голова есть, то нужно оборудование (норм паяльник для начала), неплохое зрение и главное ОПЫТ. Так что хороший ремонтник и обычный гражданин тоже самое, что боец СОБРа и паренек с калашом - кто победит? :)  

или у вас авторизация производителя есть и персонал прошёл обучение и имеет сертифицированное производителем оборудование и инструмент? :) :) :)

ещё скажи - антистатические халаты перчатки браслеты  на полу в цехе постелен антистатический

линолиум - это уже АСЦ!!!!!!!!!!!!! Где каждый инженер имеет сертификат от производителя

космические корабли бороздят просторы галактики

Пуговкин - фильм про шурика

Так то да... Ремонтники у нас "рукожопые" это не отнять, 95% такие. Однако рисковать баблом уже большинству надоело и они тупо не берутся за сложную работу, или закатывают огромедный ценник, чтобы как-то себя обезопасить.

они и за мелочь то не беруться :megalol: :megalol: :megalol:

востановить акб изготовить редкий зарядник на сотовый-кто этим занимаеться?????

они и за мелочь то не беруться :megalol: :megalol: :megalol:

востановить акб изготовить редкий зарядник на сотовый-кто этим занимаеться?????

Ну да в москве и наушники можно восстановить, правда ценник 350-500 рублей. На редкий зарядник цена тоже около того.. АКБ в детском, кстати делают в Экспресс-сервис.

я предлагаю 5,
попробую обосновать, почему дорого. Цена нового 11 790 р. с гарнтией и т.д. Б/у 32 гига можно взять за 7,5 т.р.  http://www.avito.ru/astrahan/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_mini_wi_fi_195426712  если взять у тебя, за твою сумму, но при условии, что сделает чел. сам + 1500-2500 обойдется стекло, т.е. цена будет почти как за новый, без гарантии и с большой вероятностью, что после удара, может выйти из строя в любую минуту (поверь удары для техники с vga монтажом сказываются очень плохо). А если чел понесет в ремонт, то цена будет выше чем за новый :) Поэтому цена 5 т.р. более чем норма

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...