Diferion Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 На обоих айпэдах имеются трещины на экранном стекле, не влияющие на работу тача. Остальное исправно. Пользоваться можно. Корпуса на 4 у белого и на 5 у чёрного. 1 владелец. Уронил на плитку в доме. Цены: 6500 руб. белый, 7000 руб. чёрный. Ремонт не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Жаль что без gsm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ап. Стоимость ремонта мне не известна и заниматься этим желания нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ап. Стоимость ремонта мне не известна и заниматься этим желания нет. Ремонт не очень дорогой,если стекло неоригинальное ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple_МСК Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Ремонт не очень дорогой,если стекло неоригинальное ставить. Ага не очень, 2500 стекло и если учесть, что его нужно паять, то без мастерской не обойтись. Вот и прикиньте. 4000 ремонт это как сдрасьте. Может большне. За 11000 заберу оба, если комплекты есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 2500 - это нормально.Паять там,скорее всего,не придется. И если самому делать.Я про мастерские не говорил,там содрать могут дохера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple_МСК Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 2500 - это нормально.Паять там,скорее всего,не придется. И если самому делать.Я про мастерские не говорил,там содрать могут дохера. Если стекло брать дешевое за 2500 то придется, если оригинал за 3500, то не придется. А еще придется этот сенсор сначала отклеить не повредив дисплей и шлейфа, а потом приклеить обратно, да так, чтоб не отклеилось. Не нужно все так упрощать. Все рукастые и умные, я да я, а потом несут в мастерские то, что восстановить возможности, порой и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Если стекло брать дешевое за 2500 то придется, если оригинал за 3500, то не придется. А еще придется этот сенсор сначала отклеить не повредив дисплей и шлейфа, а потом приклеить обратно, да так, чтоб не отклеилось. Не нужно все так упрощать. Все рукастые и умные, я да я, а потом несут в мастерские то, что восстановить возможности, порой и нет. а цель любого ремонтника максимально запугать потенциальную жертву, а когда начинаешь сам делать/менять, то диву даешься за что люди по 3-5 т.р. срубают... работы бывает реально на 5-10 минут, зато сколько громких заявлений и рассказов о том, как "космические корабли бороздят просторы галактики" скажете у вас нет???????? да и какие гарантии что в неком чудо сервисе сидят действительно профессионалы? такие же "рукастые" как вы говорите, но имеющие немного больше опыта, вот и всё... или у вас авторизация производителя есть и персонал прошёл обучение и имеет сертифицированное производителем оборудование и инструмент? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 Если стекло брать дешевое за 2500 то придется, если оригинал за 3500, то не придется. А еще придется этот сенсор сначала отклеить не повредив дисплей и шлейфа, а потом приклеить обратно, да так, чтоб не отклеилось. Не нужно все так упрощать. Все рукастые и умные, я да я, а потом несут в мастерские то, что восстановить возможности, порой и нет. И не надо так усложнять.Работы хоть и много,но при прямых руках все делается без проблем. А иной раз в мастерских ваших сидят мастера-руки-из-жопы,поэтому ничего сделать и не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple_МСК Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2013 И не надо так усложнять.Работы хоть и много,но при прямых руках все делается без проблем. А иной раз в мастерских ваших сидят мастера-руки-из-жопы,поэтому ничего сделать и не могут. В ваших это в каких? Да я занимаюсь техникой, но не в мастерских, и уж тем паче не в Астраханских. Сенсор на iPad mini лежит сейчас на полке, купил вчера дешевый за 2000, но не вс Астрахани все это. Там шлейф без переходника, тоесть, под пайку. 2 ряда по 16-20 контактов размером миллиметр на миллиметр. Сесор с iPad тоже снимал. Вообщем удачи. Если все получится, то съэкономите, если нет, т о можно ушатать как и сенсор так и дисплей. Или шлейфик какой. С засадой на запчасти с разбора в Астрахани это пипец будет. Даже в Москве есть засада по запчастям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rhino Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 И не надо так усложнять.Работы хоть и много,но при прямых руках все делается без проблем. А иной раз в мастерских ваших сидят мастера-руки-из-жопы,поэтому ничего сделать и не могут. Так то да... Ремонтники у нас "рукожопые" это не отнять, 95% такие. Однако рисковать баблом уже большинству надоело и они тупо не берутся за сложную работу, или закатывают огромедный ценник, чтобы как-то себя обезопасить. Вот только сомневаюсь, что у многих "простых" людей руки не полукругом, и даже если руки и голова есть, то нужно оборудование (норм паяльник для начала), неплохое зрение и главное ОПЫТ. Так что хороший ремонтник и обычный гражданин тоже самое, что боец СОБРа и паренек с калашом - кто победит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Ап. В очередной раз сообщу, что тачи на обоих девайсах работают исправно. И контакт у меня в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 или у вас авторизация производителя есть и персонал прошёл обучение и имеет сертифицированное производителем оборудование и инструмент? :) ещё скажи - антистатические халаты перчатки браслеты на полу в цехе постелен антистатический линолиум - это уже АСЦ!!!!!!!!!!!!! Где каждый инженер имеет сертификат от производителя космические корабли бороздят просторы галактики Пуговкин - фильм про шурика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Так то да... Ремонтники у нас "рукожопые" это не отнять, 95% такие. Однако рисковать баблом уже большинству надоело и они тупо не берутся за сложную работу, или закатывают огромедный ценник, чтобы как-то себя обезопасить. они и за мелочь то не беруться :megalol: востановить акб изготовить редкий зарядник на сотовый-кто этим занимаеться????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apple_МСК Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 они и за мелочь то не беруться :megalol: востановить акб изготовить редкий зарядник на сотовый-кто этим занимаеться????? Ну да в москве и наушники можно восстановить, правда ценник 350-500 рублей. На редкий зарядник цена тоже около того.. АКБ в детском, кстати делают в Экспресс-сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Ап. Белый остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2013 Вверх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 В направлении предыдущего поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2013 5? Боюсь, я вынужден настаивать на 6500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2013 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Noface Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 я предлагаю 5,попробую обосновать, почему дорого. Цена нового 11 790 р. с гарнтией и т.д. Б/у 32 гига можно взять за 7,5 т.р. http://www.avito.ru/astrahan/planshety_i_elektronnye_knigi/ipad_mini_wi_fi_195426712 если взять у тебя, за твою сумму, но при условии, что сделает чел. сам + 1500-2500 обойдется стекло, т.е. цена будет почти как за новый, без гарантии и с большой вероятностью, что после удара, может выйти из строя в любую минуту (поверь удары для техники с vga монтажом сказываются очень плохо). А если чел понесет в ремонт, то цена будет выше чем за новый Поэтому цена 5 т.р. более чем норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Ап. 5к не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.