bert13 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 всем доброе время суток вобщем есть скутер стелс тактик 150кубов в достойном состоянии хочу обменять на ниву не важно состояния главное чтоб передвигалась при помощи другателя! гнильё не важно! + моя доплата! расмотрю любые варианты дешовой нивы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 в предверии охотничьего сезона ниву сложно уже найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 в предверии охотничьего сезона ниву сложно уже найти да я не думаю что охотники будут брать гнилые убитые машины! парни отдавайти нивы готовится турбо корч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 ну давай предлогайте у меня хорошие руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bert13 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 делаем выше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.