Перейти к содержанию

Ищется ноутбучный проц Core i7 3720QM или выше

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Снова возвращаюсь к поиску проца.

Ещё возможен поиск MXM-3 GeForce GTX 680M/680MX , но сомнительно что такое добро у нас найдётся.

Выдюшку найти можно,но она очень недешево выйдет:)Если ли смысл менять?:)))

Выдюшку найти можно,но она очень недешево выйдет :)Если ли смысл менять? :)))

Ну смысл менять определённый есть именно для моей модели ноута. У меня стоит Radeon HD7970m, ноут Clevo P170EM, в EM модификации нет отключения интегрированной графики и из-за этого во многих приложениях у меня так называемое Enduro Perfomance Penalty (Из-за использования технологии Enduro, отвечающей за переключение графики и энергосбережение), оно имеется только в связках GPU Intel+GPU AMD и APU AMD+GPU AMD (Например ноут MSI GX70 со связкой AMD A10-5750M+Radeon HD8970M). В некоторых приложениях модифицированные драйвера помогают, но это не панацея. В ноутах где можно аппаратно отключить интегрированную графику падений производительности нет (Clevo P170HM к примеру, или вся линейка Alienware). Также нет такой проблемы при использовании видеокарт nVidia.

А что за ноут у тебя? Может лучше было собрать мощную машину,чем ноут брать ?

Комп занимает много места и ни о какой мобильности с ним не может быть и речи, для меня комп - не вариант.

P.S. Естественно для меня имеет смысл менять "шило на мыло" так сказать только в случае, если имеющиеся запчасти я тоже продам и, соответственно, затраты в таком случае будут не так велики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...