Devil Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 16 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 Up. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Снова возвращаюсь к поиску проца. Ещё возможен поиск MXM-3 GeForce GTX 680M/680MX , но сомнительно что такое добро у нас найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Снова возвращаюсь к поиску проца. Ещё возможен поиск MXM-3 GeForce GTX 680M/680MX , но сомнительно что такое добро у нас найдётся. Выдюшку найти можно,но она очень недешево выйдетЕсли ли смысл менять?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 А что за ноут у тебя? Может лучше было собрать мощную машину,чем ноут брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2013 Выдюшку найти можно,но она очень недешево выйдет Если ли смысл менять? )) Ну смысл менять определённый есть именно для моей модели ноута. У меня стоит Radeon HD7970m, ноут Clevo P170EM, в EM модификации нет отключения интегрированной графики и из-за этого во многих приложениях у меня так называемое Enduro Perfomance Penalty (Из-за использования технологии Enduro, отвечающей за переключение графики и энергосбережение), оно имеется только в связках GPU Intel+GPU AMD и APU AMD+GPU AMD (Например ноут MSI GX70 со связкой AMD A10-5750M+Radeon HD8970M). В некоторых приложениях модифицированные драйвера помогают, но это не панацея. В ноутах где можно аппаратно отключить интегрированную графику падений производительности нет (Clevo P170HM к примеру, или вся линейка Alienware). Также нет такой проблемы при использовании видеокарт nVidia. А что за ноут у тебя? Может лучше было собрать мощную машину,чем ноут брать ? Комп занимает много места и ни о какой мобильности с ним не может быть и речи, для меня комп - не вариант. P.S. Естественно для меня имеет смысл менять "шило на мыло" так сказать только в случае, если имеющиеся запчасти я тоже продам и, соответственно, затраты в таком случае будут не так велики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.