Picachu Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Вообщем подарили мне банку... ой мама она огромная, на моей машине будет смотреться просто смешноХD Вообщем она снята с единственной в городе, в тов время, Nissan Silvia S15... HKS Super Drager , оригинальная... Не хочу я её ставить, у меня от неё машина перевесит назад мне кажется... Продал бы с большим удовольствием кому интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Продай лучше куда нибудь в другой город, на один ревущий болид на улицах будет меньше, и кто то спокойно заснет вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 https://www.youtube.com/watch?v=_1z8Fo2gulg Продай лучше куда нибудь в другой город, на один ревущий болид на улицах будет меньше, и кто то спокойно заснет вечером. ))) Да она вроде не орет сильно, если её не ставить в прямоток тупо))) Просто на мой 1.6 она будет смешно смотреться) она на 2 литра и выше рассчитана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 У нас в городе чейзеров, маркушников очень много, на них очень хорошо подошла бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red-scorp Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Почем такая банка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 так по чем опиум для народа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Да я не знать вообще честно говоря... просто если я скажу, что заказ такой банки с японии стоит около 10 рублей, меня, в лучшем случае, все очень дружно обругают и скажут, что можно найти такую же за дешево... ну и чё что не HKS... Мне не жалко, я и за 3 рубля её с удовольствием отдал бы... мне она вообще не нужна... друзей на чайниках у меня нет, жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 на видео прям мой форик снят. хорошая вещица, но вот со свободными "бабульками" прям бяда-огорчение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Picachu Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2013 Бро подгони мне ее я найду куда ее воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.