Перейти к содержанию

Поделюсь стерлядкой

Artemiy

Рекомендуемые сообщения

возраст 2 месяца, длина около 20-25 смpost-21957-0-05822300-1374676571_thumb.jpgpost-21957-0-94184100-1374676578_thumb.jpg

в обмен на водоросли или простенький компрессор))ну и от красных катушек улиток бы не отказался))) ну или просто так отдам)))

комбикорма и донный корм, мотыль, малюски и тд, ну для одной особи для содержания достаточно 100 литров комфорта

остался еще один

жалко мне их,занимался разведением,не для аквариума они,это как птицу посадить в клетку,им большие обЪемы нужны:) не долго живут в аквариумах,нужна прохладная и проточная вода,что сделать в домашних условиях невозможно,это просто страдания для них.....

поэтому оэи отдал только тем у кого есть возможность содержания. кстати всех забрали, тема закрыта

а как ты проточную воду сделал?

@MEF-MEF-MEF, я это сделал в аквариуме. 

проточную воду сделал элементарно и просто, вход с кранана водоснабжения через уголь и смягчение а вывод через канал, плюс аэрация огромная

@MEF-MEF-MEF, я это сделал в аквариуме. 

проточную воду сделал элементарно и просто, вход с кранана водоснабжения через уголь и смягчение а вывод через канал, плюс аэрация огромная

Хорошая аэрация им очень нужна!

А про содержание в бассейнах, их и содержат и выращивают) Я ихтиолог по образованию и работала в цехе по выращиванию осетров! При хорошем подходе: кормление и качества воды, хорошо растут)) С рук корм берут))

• 1 month later...
  • 1 month later...

среди недели возможно будут еще лишняя молодь, если есть желающие то пишите

конечно  есть, давно, уже пару раз созванивались и пролетали...надеюсь в этот раз удача улыбнется нам)))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...