Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Утерян гос номер у114кт30 зв.89608577132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А где хоть примерно? Поэтому номера саморезами кручу а не хамутами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 могли оторвать. ждите требований о выкупе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Прикинь звонили уже)) С НОМЕРА +79095503847 и предложили вернуть номера за 2 тыщи))но ято знаю что номера у них моего нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Опять началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 нашел ? а вдруг и вправду сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Прикинь звонили уже)) С НОМЕРА +79095503847 и предложили вернуть номера за 2 тыщи))но ято знаю что номера у них моего нет! пиши заявление в полицию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 нее,)) знаю что не сняли)))потомучто я его честно про%бал)) и так между делом я знаю что они на этом форуме есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Значит на форуме сцук@ какая-то есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 здесь с*ка сидит !здесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 здесь их много сидит, даже знаю кто это может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 схема обычная-иди -трубку не ложи-подходи к терминалу ложи денежку на счет-а номер типа потом!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суини_Тодд Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 а почему такая уверенность что не сняли а сам потерял ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 100%)))уверенность я знаю где это было))а он нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 А вдруг и впрямь стянули? А без номеров ездить нельзя. Пока поправки не внесут в закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 я же сказал что точно не стянули))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 Всё загадками! И как же искать нашедшего твой номер ? Инфы 0 , только то , что потерял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 знаю что нашли муж с женой ориентировочно были на машине ваз 14 модели серебристого цвета , номеров машины нет...и потерял я его не в городе а в пригороде )))Всё больше прихожу к мысли что госы надо менять ))как считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Конечно менять. Сча они их куданить повесят и ченить натворят, а мурыжить и штрафовать будут тебя. Не настолько крутой номер чтобы так рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Конечно менять. Сча они их куданить повесят и ченить натворят, а мурыжить и штрафовать будут тебя. Не настолько крутой номер чтобы так рисковать.Какой ты подозрительный ))))) да, и штраф припаяют за то что потерял номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 знаю что нашли муж с женой ориентировочно были на машине ваз 14 модели серебристого цвета , номеров машины нет...и потерял я его не в городе а в пригороде )))Всё больше прихожу к мысли что госы надо менять ))как считаешь?я по области мотаюсь каждый день, пиши в личку где потерял, я по магазинам езжу, а продавцы обычно все сплетни знают и могут их распространить быстро, может и принесут в магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scout30 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Поехал получать новые!Всем спасибо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Нет никакого штрафа, оплата новых номеров и нового свидетельства, полдня делов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 Нет никакого штрафа, оплата новых номеров и нового свидетельства, полдня делов.Значит ,спрятал номера, поехал получил новые, а потом чуди на старых под радарами и камерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 автор что-то мутит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.