Перейти к содержанию

Утерян гос номер у114кт30

Scout30

Рекомендуемые сообщения

Прикинь звонили уже)) С НОМЕРА +79095503847 и предложили вернуть номера за 2 тыщи))но ято знаю что номера у них моего нет!

пиши заявление в полицию.

знаю что нашли муж с женой ориентировочно были на машине ваз 14 модели серебристого цвета , номеров машины нет...и потерял я его не в городе а в пригороде )))Всё больше прихожу к мысли что госы надо менять ))как считаешь?

Конечно менять. Сча они их куданить повесят и ченить натворят, а мурыжить и штрафовать будут тебя. Не настолько крутой номер чтобы так рисковать.

Конечно менять. Сча они их куданить повесят и ченить натворят, а мурыжить и штрафовать будут тебя. Не настолько крутой номер чтобы так рисковать.

Какой ты подозрительный ))))) да, и штраф припаяют за то что потерял номер

знаю что нашли муж с женой ориентировочно были на машине ваз 14 модели серебристого цвета , номеров машины нет...и потерял я его не в городе а в пригороде )))Всё больше прихожу к мысли что госы надо менять ))как считаешь?

я по области мотаюсь каждый день, пиши в личку где потерял, я по магазинам езжу, а продавцы обычно все сплетни знают и могут их распространить быстро, может и принесут в магазин

Нет никакого штрафа, оплата новых номеров и нового свидетельства, полдня делов.

Значит ,спрятал номера, поехал получил новые, а потом чуди на старых под радарами и камерами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...