Автобан Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 до 450 000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 купи вот это лучше http://astrahan.drom.ru/renault/laguna/10858702.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 купи вот это лучше http://astrahan.drom.ru/renault/laguna/10858702.html хорошо в цене упал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 тачка четкая по сравнению скароллой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2013 Oпять актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 Oпять актуально. Strike-Astrakhan,у него есть такая ,в моей теме глянь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 500 дорого, сам понимаешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 не битая не крашенная красного цвета 2007 год продана в 2008 максимальная комплектация если интересно позвони..... по ценнику договоримся я думаю.. вот ссылка http://www.riv-car.ru/toyota-corolla-red Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 барыга барыге толкает) третий барыга варианты предлагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 барыги на базаре. а мысли при себе держать надо...... если ценник нормальный то и перекупы и автодилеры с удовольствием покупают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 не битая не крашенная красного цвета 2007 год продана в 2008 максимальная комплектация если интересно позвони..... по ценнику договоримся я думаю.. Слава, спасибо. Хорошая машина, но ищу для клиента. А он начальник в пожарной охране. Согласен на любой цвет кроме красного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 барыги на базаре. а мысли при себе держать надо...... если ценник нормальный то и перекупы и автодилеры с удовольствием покупают.... +1 , не раз брал у своих знакомых кто тачками занимается и не плохие варианты,по ценам которые сами хозяева не отдали бы или было бы также..., а почему бы и нет ,если с тачкой всё ровно и цена в адеквате! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 8 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2013 Слава, спасибо. Хорошая машина, но ищу для клиента. А он начальник в пожарной охране. Согласен на любой цвет кроме красного. замену цвета тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.