Lizard30 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 телефон работает идеально, в хорошем состоянии. От оригинала отличить сложно, не лагает. Игры тянет очень хорошо. Андроид 4.1 Цена: 5тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 25 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fx35 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Где фото ? Что за девайс ? Фирма производитель где ? Правила читали ? Ссылку в студию на девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 в чем отличия от оригинала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 в чем отличия от оригинала ?кЭтай , он и в африке кЭтай )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 в чем отличия от оригинала ? там стоит проц 1Гг, 2 ядра, передняя камера VGA ну как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 кЭтай , он и в африке кЭтай )))) Не совсем, есть Кэтай которые выпускают подделки как понятно из название главное чтоб похож, а есть Китай где выпускают качественные телефоны для внутреннего рынка за отличные деньги, но думаю тут 1-й вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 Не совсем, есть Кэтай которые выпускают подделки как понятно из название главное чтоб похож, а есть Китай где выпускают качественные телефоны для внутреннего рынка за отличные деньги, но думаю тут 1-й вариант.Ну эт я в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Не совсем, есть Кэтай которые выпускают подделки как понятно из название главное чтоб похож, а есть Китай где выпускают качественные телефоны для внутреннего рынка за отличные деньги, но думаю тут 1-й вариант. я бы не сказал что телефон просто "похож", лично я таких телефонов еще не видел, ибо слишком качественно сделан для "дешевой пародии". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно, я хз, ты даже точные данные не говоря уже о ссылке не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Возможно, я хз, ты даже точные данные не говоря уже о ссылке не написал. да, знаю. кто заинтересуется, спросит, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2013 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 31 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2013 это скорее всего классический *Фитинг АЙ 9300 на мтк 6577 , кстати очень даже не плохой аппарат, жена уже почти год такой гоняет. из минусов только инверсия экрана при обзоре сверху начиная с 45 градусов, но это сущяя мелочь. Остальное, включая цену-большой и жирный плюс. Кстати брал на АЛИ в районе четырёх косарей, так что автор ставь реальный ценник-и будет интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lizard30 Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2013 цену в любом случае снижу, однако предложений пока не поступало это скорее всего классический *Фитинг АЙ 9300 на мтк 6577 , кстати очень даже не плохой аппарат, жена уже почти год такой гоняет. из минусов только инверсия экрана при обзоре сверху начиная с 45 градусов, но это сущяя мелочь. Остальное, включая цену-большой и жирный плюс. Кстати брал на АЛИ в районе четырёх косарей, так что автор ставь реальный ценник-и будет интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кацман Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 описания у тебя нету, поэтому и предложений нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2013 да, знаю. кто заинтересуется, спросит, не так ли? нет!!!!!!! здесь такой народ за зря звонить не станет-описывай полностью или ссыль грамотную если конечно продать хочешь для б/у думаю дорого S4 мини новый -копия - 5500 и то думаю дорого потому как скорее с АЛИ тарят и круто наценивают http://www.china30.ru/cat/samsung/product133.page Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.