Перейти к содержанию

Samsung Galaxy SIII

Рекомендуемые сообщения

телефон работает идеально, в хорошем состоянии. От оригинала отличить сложно, не лагает. Игры тянет очень хорошо. Андроид 4.1

Цена: 5тыс

кЭтай , он и в африке кЭтай )))) 

Не совсем, есть Кэтай которые выпускают подделки как понятно из название главное чтоб похож, а есть Китай где выпускают качественные телефоны для внутреннего рынка за отличные деньги, но думаю тут 1-й вариант.

Не совсем, есть Кэтай которые выпускают подделки как понятно из название главное чтоб похож, а есть Китай где выпускают качественные телефоны для внутреннего рынка за отличные деньги, но думаю тут 1-й вариант.

Ну эт я в курсе

я бы не сказал что телефон просто "похож", лично я таких телефонов еще не видел, ибо слишком качественно сделан для "дешевой пародии". 

Возможно, я хз, ты даже точные данные не говоря уже о ссылке не написал.

да, знаю. кто заинтересуется, спросит, не так ли? 

• 3 weeks later...

это скорее всего классический *Фитинг АЙ 9300 на мтк 6577 , кстати очень даже не плохой аппарат, жена уже почти год такой гоняет. из минусов только инверсия экрана при обзоре сверху начиная с 45 градусов, но это сущяя мелочь. Остальное, включая цену-большой и жирный плюс. Кстати брал на АЛИ в районе четырёх косарей, так что автор ставь реальный ценник-и будет интерес.

цену в любом случае снижу, однако предложений пока не поступало

это скорее всего классический *Фитинг АЙ 9300 на мтк 6577 , кстати очень даже не плохой аппарат, жена уже почти год такой гоняет. из минусов только инверсия экрана при обзоре сверху начиная с 45 градусов, но это сущяя мелочь. Остальное, включая цену-большой и жирный плюс. Кстати брал на АЛИ в районе четырёх косарей, так что автор ставь реальный ценник-и будет интерес.

да, знаю. кто заинтересуется, спросит, не так ли? 

нет!!!!!!! здесь такой народ за зря звонить не станет-описывай полностью или ссыль грамотную

если конечно продать хочешь

для б/у думаю дорого S4 мини новый -копия - 5500 и то думаю дорого потому как скорее с АЛИ тарят и круто наценивают

http://www.china30.ru/cat/samsung/product133.page

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...