Перейти к содержанию

Замена разбитого дисплея

venom173

Рекомендуемые сообщения

разбил стекло на дисплее ipod touch 4, дисплей работает, все жесты мультитача работают, сдал в сервис, говорят работа будет стоить 2500 р т.к. повреждена матрица, хотя я видимых повреждений не заметил (утверждать не берусь). говорят они неделимые (стекло и экран), можно ли поменять самостоятельно, потому что на али они стоят от 15 - 20 баксов, ну или кто нибудь может сделать дешевле. фото прилагаю, надеюсь на вашу помощь.

post-23337-0-11667000-1374653608_thumb.jpg

еще предложения? в качестве апа...

2500 нормальная цена

Вопрос, сложно ли сменить его самостоятельно? потому что проще будет заказать с Китая запчасть за 20-30 долларов

Да нет ничего сложного, я бутерброд на iphone 4 сам менял, покупай отвертку, смотри видео в инете, там делов-то на 30 мин максимум если в первой

Да нет ничего сложного, я бутерброд на iphone 4 сам менял, покупай отвертку, смотри видео в инете, там делов-то на 30 мин максимум если в первой

Спасибо

Вопросы о ремонте мобильных устройств обсуждаются в соседней теме!

в какой?

Корпус Ipod4 и iphone4 принципиально разные.

я в курсе, я вам в сервис первым позвонил, вопрос как специалисту, смогу ли я сам поменять дисплей, и стоит ли брать китайский на замену?

Хз даже что ответить, закажи китайский. Вклеить помогу.

спасибо ,тогда буду заказывать, если что обращусь за помощью, не бесплатно конечно)

Так ты только стекло хочешь менять?

вообще да. Мне сказали что повреждена матрица, но видимых повреждений я не заметил, да сенсор работает как надо. упал он не сильно на угол, от него стекло все и треснуло. просто насколько я знаю у них неделимые стекла с дисплеем.

сам не сделаешь 300%...отдай тому кто этим занимается..2500 норм цена...дисплейный модуль единое целое .ничего не разделяется..

Вроде клеят их, но мало кто берется и 50% случаев бъют дисплей, поэтому сразу предупреждают что ответственность за дисплей не берут

Вроде клеят их, но мало кто берется и 50% случаев бъют дисплей, поэтому сразу предупреждают что ответственность за дисплей не берут

значит закажу в Китае, и обращусь к abit 30, просто у нас по России я дисплейный модуль нашел минимум 1400 р.

как понимаю нужно что-то вроде этого? http://ru.aliexpress.com/item/High-Quality-LCD-Screen-Touch-Digitizer-Glass-Assembly-Free-Tools-for-iPod-Touch-4-4th-Gen/637097848.html или это 

http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-For-ipod-Touch-4-LCD-Display-Touch-Screen-Glass-Complete-Assembly-Original-LCD-100/347401042.html

так это и есть "бутерброд" , тач+дисплей (дисплейный модуль)

глянь в профи

так это и есть "бутерброд" , тач+дисплей (дисплейный модуль)

глянь в профи

значит его и закажу, жаль что доставка ЕМС стоит дороже чем сам бутерброд

народ а может у кого завалялся нерабочий тач 4 с рабочим дисплеем?

значит его и закажу, жаль что доставка ЕМС стоит дороже чем сам бутерброд

народ а может у кого завалялся нерабочий тач 4 с рабочим дисплеем?

у меня только от iphone 4 есть "бутерброд"((((

у меня только от iphone 4 есть "бутерброд"((((

Жаль, просто я еще одного не пойму почему так дорого в сервисе менять? если можно подождать месяц модуль с Китая а потом поменять у знающего человека. Ну сколько работа такая стоить будет?

одного не пойму почему так дорого в сервисе менять?

Ну а кто тебе не даёт возможности открыть свой сервис, и менять всё в десять раз дешевле ?

Велкам :)

Ну а кто тебе не даёт возможности открыть свой сервис, и менять всё в десять раз дешевле ?

Велкам :)

ну это понятно, сам работаю в сфере торговли, и знаю что порой цены на некоторые товары и услуги неоправданно завышены, та же смена дисплейного модуля на мой плеер в Москве стоит порядка 1500 руб. но к сожалению воспользоваться этой услугой я не могу. Так что буду заказывать с Китая, ждать полтора месяца и потом менять)) к тому же для открытия своего сервиса нужны хотя бы минимальные знания в этой сфере, а я никогда этим не занимался. а я просто ищу возможность хоть немного сэкономить на починке вещи которая сейчас и 6 тысяч не стоит)) не починю так отдам жене в машину в качестве флешки в конце концов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...