Перейти к содержанию

Toyota Passo 2009 1000cc придет в Новороссийск

maineki

Рекомендуемые сообщения

TOYOTA PASSO 2009

2009. Двигатель 1000 cc, 71 л.с., 66 000 км. Куплена на аукционе ТАА с оценкой 4С. Гидроусилитель, АКПП, кондиционер. Электрические стеклоподъемники, центральный замок. ABS. Подушка безопасности водительская. Подушка безопасности переднего пассажира. Придёт морским контейнером в порт Новороссийск 15 09 2013  Наша компания занимается покупкой автомобилей с аукционов Японии, импортом , доставкой морскими контейнерами и таможенным оформлением авто в порту Новороссийска с 2006 года http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/Toyota--Passo-2009-/1349266378/  цена 309 т р 

Самый практичный для Астрахани цвет. Не греется и пыли не видно.

Самый практичный для Астрахани цвет. Не греется и пыли не видно.

а что, серебристая не нагревается на солнце?? насмешил

а что, серебристая не нагревается на солнце?? насмешил

Эт ты сейчас серьёзно?!?! Попробуй рукой как-нибудь серебристую машину и какую-нибудь тёмную в обед.

Ещё про пыль спроси "а что, на серебристой не так заметно?!" )))

Хорошая машинка, только цвет беспонтовый

А какой цвет самый понтовый? Правда, интересно.

@Автобан, У Тойоты Пассо? 

ИМХО

2751238_m.jpg

Такую хотела купить в 2008г

Ещё про пыль спроси "а что, на серебристой не так заметно?!" )))

Про пыль соглашусь, есть в семье серебристая машина. И есть с чем сравнить

@Автобан, У Тойоты Пассо?

ИМХО

2751238_m.jpg

Такую хотела купить в 2008г

Про пыль соглашусь, есть в семье серебристая машина. И есть с чем сравнить

У меня черного цвета, это жп цвет, через час-два после мойки вся в пыли уже ((((не берите черные машины народ, я в жизни себе не возьму черную

да чёрный в топку ! - имхо не для  Астры...., а для пассо действительно нужны сочные и яркие цвета,так как сама машина не выразительная , то должна брать окрасом...

По мне чем неприметнее, тем лучше. Для выразительности другие машины нужны.

У меня черного цвета, это жп цвет, через час-два после мойки вся в пыли уже ((((не берите черные машины народ, я в жизни себе не возьму черную

Во-во. У меня была до этого тёмно-тёмно зелёная. Атас, я как на серебристой стал ездить, так в шоке. Во-первых даже на жаре можно до неё дотронуться. Раньше - хрен там, кипятильник.

Во-вторых пыль. Тёмную на ночь в гараж загнал, утром слой пыли. Если где-то птичка наэтосамое - всё, мой всю машину, иначе чёрное пятно заметно издалека. Капнуло от стеклоочистителей - опять та ж история.

Серебристую тряпочкой протёр в нужном месте - даже не заметно, что там протёрто было.

Но. По виду всё равно тёмные агрессивнее смотрятся. Но непрактичные до ужаса, особенно в Астрахани.

Во-во. У меня была до этого тёмно-тёмно зелёная. Атас, я как на серебристой стал ездить, так в шоке. Во-первых даже на жаре можно до неё дотронуться. Раньше - хрен там, кипятильник.

Во-вторых пыль. Тёмную на ночь в гараж загнал, утром слой пыли. Если где-то птичка наэтосамое - всё, мой всю машину, иначе чёрное пятно заметно издалека. Капнуло от стеклоочистителей - опять та ж история.

Серебристую тряпочкой протёр в нужном месте - даже не заметно, что там протёрто было.

Но. По виду всё равно тёмные агрессивнее смотрятся. Но непрактичные до ужаса, особенно в Астрахани.

недавно хотел воды залит в омыватель, поднял капот и оболдел от его температуры,чуть не обшпарился об него

а белый даже на жаре холодный!!!для нашего региона белый,молочный или серебро с его различными оттенками - самое то!

• 4 weeks later...
  • 3 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...