maineki Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 TOYOTA PASSO 2009 2009. Двигатель 1000 cc, 71 л.с., 66 000 км. Куплена на аукционе ТАА с оценкой 4С. Гидроусилитель, АКПП, кондиционер. Электрические стеклоподъемники, центральный замок. ABS. Подушка безопасности водительская. Подушка безопасности переднего пассажира. Придёт морским контейнером в порт Новороссийск 15 09 2013 Наша компания занимается покупкой автомобилей с аукционов Японии, импортом , доставкой морскими контейнерами и таможенным оформлением авто в порту Новороссийска с 2006 года http://www.fujiyama-trading.ru/cars-sale/Toyota--Passo-2009-/1349266378/ цена 309 т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошая машинка, только цвет беспонтовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Самый практичный для Астрахани цвет. Не греется и пыли не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Самый практичный для Астрахани цвет. Не греется и пыли не видно. а что, серебристая не нагревается на солнце?? насмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 а что, серебристая не нагревается на солнце?? насмешил Эт ты сейчас серьёзно?!?! Попробуй рукой как-нибудь серебристую машину и какую-нибудь тёмную в обед. Ещё про пыль спроси "а что, на серебристой не так заметно?!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 Хорошая машинка, только цвет беспонтовый А какой цвет самый понтовый? Правда, интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белкa Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Автобан, У Тойоты Пассо? ИМХО Такую хотела купить в 2008г Ещё про пыль спроси "а что, на серебристой не так заметно?!" ))) Про пыль соглашусь, есть в семье серебристая машина. И есть с чем сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 @Автобан, У Тойоты Пассо? ИМХО Такую хотела купить в 2008г Про пыль соглашусь, есть в семье серебристая машина. И есть с чем сравнить У меня черного цвета, это жп цвет, через час-два после мойки вся в пыли уже ((((не берите черные машины народ, я в жизни себе не возьму черную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 да чёрный в топку ! - имхо не для Астры...., а для пассо действительно нужны сочные и яркие цвета,так как сама машина не выразительная , то должна брать окрасом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 По мне чем неприметнее, тем лучше. Для выразительности другие машины нужны. У меня черного цвета, это жп цвет, через час-два после мойки вся в пыли уже ((((не берите черные машины народ, я в жизни себе не возьму чернуюВо-во. У меня была до этого тёмно-тёмно зелёная. Атас, я как на серебристой стал ездить, так в шоке. Во-первых даже на жаре можно до неё дотронуться. Раньше - хрен там, кипятильник. Во-вторых пыль. Тёмную на ночь в гараж загнал, утром слой пыли. Если где-то птичка наэтосамое - всё, мой всю машину, иначе чёрное пятно заметно издалека. Капнуло от стеклоочистителей - опять та ж история. Серебристую тряпочкой протёр в нужном месте - даже не заметно, что там протёрто было. Но. По виду всё равно тёмные агрессивнее смотрятся. Но непрактичные до ужаса, особенно в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 По мне чем неприметнее, тем лучше. Для выразительности другие машины нужны. Во-во. У меня была до этого тёмно-тёмно зелёная. Атас, я как на серебристой стал ездить, так в шоке. Во-первых даже на жаре можно до неё дотронуться. Раньше - хрен там, кипятильник. Во-вторых пыль. Тёмную на ночь в гараж загнал, утром слой пыли. Если где-то птичка наэтосамое - всё, мой всю машину, иначе чёрное пятно заметно издалека. Капнуло от стеклоочистителей - опять та ж история. Серебристую тряпочкой протёр в нужном месте - даже не заметно, что там протёрто было. Но. По виду всё равно тёмные агрессивнее смотрятся. Но непрактичные до ужаса, особенно в Астрахани. недавно хотел воды залит в омыватель, поднял капот и оболдел от его температуры,чуть не обшпарился об него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVT-i Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 По мне чем неприметнее, тем лучше. Для выразительности другие машины нужны. Во-во. У меня была до этого тёмно-тёмно зелёная. Атас, я как на серебристой стал ездить, так в шоке. Во-первых даже на жаре можно до неё дотронуться. Раньше - хрен там, кипятильник. Во-вторых пыль. Тёмную на ночь в гараж загнал, утром слой пыли. Если где-то птичка наэтосамое - всё, мой всю машину, иначе чёрное пятно заметно издалека. Капнуло от стеклоочистителей - опять та ж история. Серебристую тряпочкой протёр в нужном месте - даже не заметно, что там протёрто было. Но. По виду всё равно тёмные агрессивнее смотрятся. Но непрактичные до ужаса, особенно в Астрахани. а белый даже на жаре холодный!!!для нашего региона белый,молочный или серебро с его различными оттенками - самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2013 upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 4 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2013 гзв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2013 Выйдет с таможни на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2013 Upd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maineki Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2013 Гзв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2013 в городе уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.