user Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Одного айпада в семье стало мало, вот и подумываю об еще одной таблетке. думаю остановить свой выбор на http://astrakhan.mvideo.ru/reviews/planshet-asus-vivotab-rt-tf600t-1b027r-64gb-dock-grey.html, вроде неплохой вариант, плюс док-станция в комплекте. Вот и назрело несколько вопросов: Поддержка флэш? Видеоролики воспроизводятся на страницах? Поддержка блютуз мышки? Поддержка NTFS накопителей? Как дела обстоят с кодеками? Все ли воспроизводит? Архиваторы? 2gis? Sopcast? Torrentstream? Itunes? Bittorrent? Антивирус там нужен или нет? USB модем? может еще какие вопросы потом возникнут. з.ы. Только не надо в теме писать, что RT это обрубок и говно, а андрюша с яблоком лучший выбор, я это и так знаю. (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 з.ы. Только не надо в теме писать, что RT это обрубок и говно, а андрюша с яблоком лучший выбор, я это и так знаю. И андрюшку с огрызком ф топку на телефоны, а компьютер (хоть и планшетный) должен быть на нормальной винде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.