asbc2008 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В общем нужна для рыбаки вот такая лодка AQUASTAR В-249 http://dmir.ua/obyavleniya/naduvnaya-lodka-aquastar-akvastar-v249-2407922.html Может у кого знакомы в Астрахань еду или вообще кто нибудь ездиет в Украину. У нас в Астрахани такой уж точно нету. И по России весь интернет пролазил тоже нету. Только в Украине. Может кто поможет организовать мне такую доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В россии нет такой т.к. бренд на украину работает, такие лодки иногда встречаются в белоруссии, насколько срочно нужно? доставку придется брать с курьером т.к. нужно ехать в магаз и забирать лодку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 В россии нет такой т.к. бренд на украину работает, такие лодки иногда встречаются в белоруссии, насколько срочно нужно? доставку придется брать с курьером т.к. нужно ехать в магаз и забирать лодку Ну вообще хочется до 19 августа. Я просто с этого числа отпуск беру, хотел порыбачить. Но если что подожду еще, если уж 100% её привезут. Ну ничего это я думаю не дорого будет, ну пускай курьер (500-1000) рублей. Просто у нас в Астрахани я так посмотрел, какие то не очень лодки, боязно покупать. Да и цены завышены. Вот еще ссылка http://rubaky.com.ua/lodki/lodki-rubatskie/Aquastar-249.html Вот еще ссылка http://bizteh.com.ua/catalog/item/lodka_aquastar_K250 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 напомни завтра в лс о лодке, вечером буду со свояком разговаривать, порошу приобрести, про курьера я написал-это курьер транспортной компании, сам забирает и отвозит в транспортную, там уж какую цену скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 напомни завтра в лс о лодке, вечером буду со свояком разговаривать, порошу приобрести, про курьера я написал-это курьер транспортной компании, сам забирает и отвозит в транспортную, там уж какую цену скажут. я не совсем понимаю, ты хочешь с Укранины через тарнаспортную компанию в Астрахань доставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 я не совсем понимаю, ты хочешь с Укранины через тарнаспортную компанию в Астрахань доставить? Транспортной компанией с Украины доставить в Астрахань можно но смысла нет. Доставка выходит в стоимость самой лодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 что ни у кого знакомые с Украины в Астрахань на лето не приезжают? Вообще нужно что бы кто то там в Украине купил, вдруг родственники приезжают у кого в Астрахань и суда сам привез, миную транспортную компанию где-то 3 000 руб за доставку готов заплатить, дороже смысла нет. И уж тем более смыла нету через транспортную компанию доставлять ну очень дорого.. Либо еще один но сложный очень вариант через тарнспортную компанию, но только если посылать с России. То есть купить в Украине привезти в Россию куда-нибудь, ну к примеру в Москву. А из Москвы посылать транспортной вот так, только еще можно, на много дешевле выйдет. Я предполагаю что это можно сделать только такими вариантами, другими мне кажется не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 26 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 Почему именно такая ? что в ней особенного ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Почему именно такая ? что в ней особенного ? Плотность материала 950 гр/м2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.