Перейти к содержанию

AQUASTAR В-249

asbc2008

Рекомендуемые сообщения

В общем нужна для рыбаки вот такая лодка AQUASTAR В-249

http://dmir.ua/obyavleniya/naduvnaya-lodka-aquastar-akvastar-v249-2407922.html

Может у кого знакомы в Астрахань еду или вообще кто нибудь ездиет в Украину. У нас в Астрахани такой уж точно нету. И по России весь интернет пролазил тоже нету. Только в Украине. 

Может кто поможет организовать мне такую доставку.

В россии нет такой т.к. бренд на украину работает, такие лодки иногда встречаются в белоруссии, насколько срочно нужно? доставку придется брать с курьером т.к. нужно ехать в магаз и забирать лодку

В россии нет такой т.к. бренд на украину работает, такие лодки иногда встречаются в белоруссии, насколько срочно нужно? доставку придется брать с курьером т.к. нужно ехать в магаз и забирать лодку

Ну вообще хочется до 19 августа. Я просто с этого числа отпуск беру, хотел порыбачить. Но если что подожду еще, если уж 100% её привезут.  Ну ничего это я думаю не дорого будет, ну пускай курьер (500-1000) рублей.

Просто у нас в Астрахани я так посмотрел, какие то не очень лодки, боязно покупать. Да и цены завышены.

Вот еще ссылка http://rubaky.com.ua/lodki/lodki-rubatskie/Aquastar-249.html

Вот еще ссылка http://bizteh.com.ua/catalog/item/lodka_aquastar_K250

напомни завтра в лс о лодке, вечером буду со свояком разговаривать, порошу приобрести, про курьера я написал-это курьер транспортной компании, сам забирает и отвозит в транспортную, там уж какую цену скажут.

напомни завтра в лс о лодке, вечером буду со свояком разговаривать, порошу приобрести, про курьера я написал-это курьер транспортной компании, сам забирает и отвозит в транспортную, там уж какую цену скажут.

я не совсем понимаю, ты хочешь с  Укранины через тарнаспортную компанию в Астрахань доставить?

я не совсем понимаю, ты хочешь с  Укранины через тарнаспортную компанию в Астрахань доставить?

Транспортной компанией с Украины доставить в Астрахань можно но смысла нет. Доставка выходит в стоимость самой лодки.

что ни у кого знакомые с Украины в Астрахань на лето не приезжают? Вообще нужно что бы кто то там в Украине купил, вдруг родственники приезжают у кого в Астрахань и суда сам привез, миную транспортную компанию где-то 3 000 руб за доставку готов заплатить, дороже смысла нет. И уж тем более смыла нету через транспортную компанию доставлять ну очень дорого..

Либо еще один но сложный очень вариант  через тарнспортную компанию, но только если посылать с России. То есть купить в Украине привезти в Россию куда-нибудь, ну к примеру в Москву. А из Москвы посылать транспортной вот так, только еще можно, на много дешевле выйдет.

Я предполагаю что это можно сделать только такими вариантами, другими мне кажется не выйдет. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...