Перейти к содержанию

Большие Исады: перекупщики косят под дачников

Рекомендуемые сообщения

Причем тут "Пенсионерка", Вы что хотите сказать что у нас только "Пенсионеры" выращивают на дачах? :bang:

Позвонил, да, надо платить за вход. С магнитом согласен.
50 тыр не такие большие деньги вообщем то. Че она отказалась то?

sky_at_home у тебя свои источники? Ну большие не большие сказала руководству, а оно отказалось!!!

Необязательно быть пенсиком чтоб вырастить то , что считаешь нужным. Основная опасность это не прыскают/не прыскают, а генная модификация. Раньше люди что ли умнее были. Помню когда был в школе родители продавали яблоки сорта яндык. Я помогал т.к. было лето и каникулы. Так вот люди были правы, что покупали наши яблоки,а не у этих. Логика была такова: если червивое яблочко, то червяк не дурак , в него не полезет.

Большинство же из вас купит красивое из супермаркетов надеясь на наш контроль. Да нет никакого контроля. Как с арбузов проносило некоторых, так и проносит. Я не хочу никого от говорить от гиперов, т.к . Сами там таримся с поздней осени до весны и купить мандарины порой выгодней чем на БИ.

Вы поймите, что те кто поистине любит своих близких не станет пижню им покупать у перекупа. Это как с машиной купленной у перекупщика. Тебе ее заделают так что конфетка а на деле начнет вылезать то одно то другое. Я не говорю о том, что перекуп ничего не сможет сказать о продукте правдивого ибо как растет он никогда не видел.

гмо фруктов в рф нет , гмо по 4 позициям в рф разрешено - соя , кукуруза , помидор и что то ещё забыл . но восновном кукуруза вся , и в банках бондуэль. Но главное ещё что вы никогда не узнаете есть ли гмо или нет , ком.Монсанто которая владеет всеми семенами гмо выиграла суд что она не обязана на товаре указывать гмо или нет. так что закатки наверное все того 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...