Перейти к содержанию

Большие Исады: перекупщики косят под дачников

Рекомендуемые сообщения

Граждане,прочитайте сами и скажите своим знакомым!

Те кто покупает овощи и фрукты на Больших Исадах становятся зачастую жертвами обмана наглых и бесстыжих перекупщиков. Ситуация такова, что эти товарищи перекупают товар у своих региональных партнеров вне Астрахани и продают его на красном мосту на больших. При этом перекупы во все горло орут что эти груши с их дачи и само дерево сажала ее мать. Также перекупы обитают и на так называемых зеленых рядах, но речь не о рядах с ними и так ясно.

Сегодня родители ездили и продавали там излишки с дачи и они как и их соседи - дачники очень возмущены ложью которую несут такие люди. Я сам когда возил мать туда и постояв с ней рядышком решил присмотреться к народу торгующему на мосту. Так вот соотношение 50/50 перекупов и дачников.

Вы сами не поленитесь и пройдите сзади этих торговцев и посмотрите какие объемы продукции лежат сзади перекупа и ждет своей очереди прямо на проезжей части. Посмотрите этикетки на таре-корзинке якобы дачных персиков.

Также характерной приметой перекупа стоящего на мосту является зонтик. Национальность не обязательно Кавказская. Что бесит: они занимают место на мосту коробками пустыми еще с вечера и потом на утро гоняют русских не давая им торговать.

Тем кто скажет что дачникам на рядах надо стоять- так я отвечу что хрен там где станешь и можно постоять целый день ничего не продав благодаря привозной клубнике на мосту и прочим.

Что самое смешное люди покупают у перекупа больше чем и русских дачников, ведясь на красоту продукции и не думая о вкусе и составе.

Видимо дачники проигрывают перекупщикам 2:0.

Ведь то что продают перекупщики, так же кто то выращивает, потом продает перекупщикам по заниженной цене.

вывод

Дачники, продавайте дешевле, и перекупщики не смогут составить вам конкуренцию из за добавленной стоимости.

Когда ты тратишь по 200 рублей на бензин за раз и дважды в неделю ездишь поливать растения и кормить комаров с мошкой, также покупая весной рассаду и внося осенью навоз и платя за полив, ремонт дорог и прочую хрень -не верно и оскорбительно говорить так как сказали вы после первого сообщения. Понятно что эти затраты ну никак не окупить продавая на мосту. Дешевле делать-да я лучше сам возьму да и на сок пущу ту же клубнику с малиной

Что самое смешное: кто бы мог подумать,но та нерусь, что торгует всяким товаром на больших никогда не покупает и у своих же их "дачные" персики и клубнику. Они приходят к нам -русским и берут несмотря на цену. Кстати не первый год такое наблюдаю

Понятно что эти затраты ну никак не окупить продавая на мосту.
а чо ты тогда плачешь то? Кто вас заставляет

тратишь по 200 рублей на бензин за раз и дважды в неделю ездишь поливать растения и кормить комаров с мошкой, также покупая весной рассаду и внося осенью навоз и платя за полив,
для себя вырастили? Вот и кушайте на здоровье! Вы на этом хочите заработать? Тогда извините, в дело вступают законы рынка.... Я например давно завязал с выращиванием на даче съедобного. НАФИГА???? Когда можно это добро за недорого купить у перекупщиков??? мы теперь на даче цветочки для эстетического удовольствия выращиваем...

а чо ты тогда плачешь то? Кто вас заставляет

для себя вырастили? Вот и кушайте на здоровье! Вы на этом хочите заработать? Тогда извините, в дело вступают законы рынка.... Я например давно завязал с выращиванием на даче съедобного. НАФИГА???? Когда можно это добро за недорого купить у перекупщиков??? мы теперь на даче цветочки для эстетического удовольствия выращиваем...

А кто тебе сказал что тут кто то плачет. Я написал что дачники возмущены тем что перекупы вас по русски сказать да форум не позволит- обманывают а вы верите им травитесь потом, валяясь в инфекционке.

Я написал что дачники возмущены
таки и я написал, что от возмущения дачников законы рынка не меняются... Выигрывает тот, кто продаёт лучшее и дешевле.

травитесь потом, валяясь в инфекционке.
это травятся те, кто покупает в супермаркетах...

я покупаю и не травлюсь. Кто мешает дачникам сдавать продукцию в супермаркеты? жаба?))

ты прям как вчера родился. продукцию крупных фермеров в супермаркеты не берут - только за откаты, а ты хочешь чтоб дачники сдавали туда продукцию.

продукция ведь должна вся проверяться на безопасность - гипермаркеты за это отвечают, кто знает чем там дачник прыскал свои яблочки персики.

фермеру чтобы его продукция появилась на прилавках того же магнита надо дать откат в несколько млн.

Всю жизнь все покупали там, ни кто не жаловался там, а теперь фуфу разводите.....Езжайте сами на дачу да выращивайте свои офощи , да будет вам счастья!!!!

ты прям как вчера родился. продукцию крупных фермеров в супермаркеты не берут - только за откаты, а ты хочешь чтоб дачники сдавали туда продукцию.

продукция ведь должна вся проверяться на безопасность - гипермаркеты за это отвечают, кто знает чем там дачник прыскал свои яблочки персики.

фермеру чтобы его продукция появилась на прилавках того же магнита надо дать откат в несколько млн.

"Везде бандиты"))

Ты давно был в главном офисе магнита или ленты, прежде чем делать такие безаппеляционные заявления?

Я когда БИ проезжаю на машине, я окна закрываю, чтобы вонищу не ощущать, а вы там жратву берете.

плюсую. Спекулянтам и мигрантам еще выручку делать.

"Везде бандиты"))

Ты давно был в главном офисе магнита или ленты, прежде чем делать такие безаппеляционные заявления?

ДА да знакомая работает в одной из фирм, и что бы поставлять продукцию в МАГНИТ, ездила в главный офис в Краснодар, на что ей сказали если хотите что бы ваша продукция попала в нашу сеть - платите (50 000 р)

плюсую

Все такие нежные стали, а вы на улице посмотрите какой климат вокруг нас...(Что не уж то хороший?) сидим в яме....

ДА да знакомая работает в одной из фирм, и что бы поставлять продукцию в МАГНИТ, ездила в главный офис в Краснодар, на что ей сказали если хотите что бы ваша продукция попала в нашу сеть - платите (50 000 р)

Все такие нежные стали, а вы на улице посмотрите какой климат вокруг нас...(Что не уж то хороший?) сидим в яме....

Писят тыщ миллионов??))

Вообще условия сетевиков всегда неудобные, но обороты обычно это окупают. Ей чтобы войти в магнит нужно будет держать в магните товара лимона на 2-3-5 постоянно. И что в связи с этим 50тыс?

Хотя, сча позвоню в офис, спрошу, правда что взятку требуют с предпренимателей или нет.

,я не про климат. Фрукты беру у настоящих дачников на маленьких базарах.

Которые затариваются на БИ в районе маяковского рынка :huh1: :huh1: :huh1:

ты уж определись, миллионы или 50тыщ.

"Маленькая ложь порождает Большое Недоверие"

Которые затариваются на БИ в районе маяковского рынка :huh1: :huh1: :huh1:

нет, которые соседи по моей даче

Вообщем о БИ - можно говорить вечно....Это одна большая мазоль в Астрахани!!!

почему мозоль-то? Там же все хорошо вроде?

Вот соседи молодцы!!!Выращивают...продают...а почему вы не занимаетесь выращиванием?

Ой....Где же вы там нашли "ВСЕ ХОРОШО???" скажите пожалуйста!!!!

50 тысяч рублей!!!

Позвонил, да, надо платить за вход. С магнитом согласен.

50 тыр не такие большие деньги вообщем то. Че она отказалась то?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...