Pitons Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Продаю Б/У копир формата А3 Minolta EP 1054, аппарат не прихотлив в работе, модели этого типа зарекомендовали себя на передовой, настоящая рабочая лошадка, требует весьма низкокачественный тонер, что в свою очередь снижает издержки на расходниках. Цена: 6900, торг уместен. Тел: 8-909-375-3пять-двадцатьпять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Пробег какой? Что менялось (кроме тонера, драма)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Пробег какой? Что менялось (кроме тонера, драма)? Я ничего не менял, честно говоря и про пробег ничего не знаю, Я и м почти не пользовался, точку открыл фотопечати, пока его нашел надобность уже отпала, точку закрыл, может у меня он простоял 2-3 недели на точке, теперь мне от него толку нет... Пробег попробую вечером посмотреть, там же какой то лист есть специальный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pitons Опубликовано 31 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Заберите у меня кто-нибудь его, он мне уже все глаза намозолил, отдам за 4900 и коврик для мыши (новый само собой) беслпатно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.