Sladkoejka Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 точат многие а вот хониновку ни кто не делает. может знает кто что делать? шкуркой не то. В Волгограде может есть или Ростове на крайний случай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Хон много где делают. А вот правильно мало кто делает. обычно до зеркала делают. в районе старого кладбища хорошо мужчина делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 у меня 2-х тактник. делают на 4-х все, там окон нет в цилинрах, они хону разбивают. Для 2-х тактников нужна специальная хона, стоит она 25т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Можно поправлю. Хонинговка, хониновка. На трусово по пирогова, узнай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 в таксопарке есть импортные станки, возможно они смогут. Вроде у них есть специальные хоновые головки. Правда мне несколько лет назад они блок испортили (расточили на конус), возможно сейчас научились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Можно поправлю. Хонинговка, хониновка. На трусово по пирогова, узнай. нужно. Узнавали уже, не делают. нету хоны в таксопарке есть импортные станки, возможно они смогут. Вроде у них есть специальные хоновые головки. Правда мне несколько лет назад они блок испортили (расточили на конус), возможно сейчас научились. в таксопарке врядли с 2-х тактными движками работают, но узнать думаю надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 у меня 2-х тактник. делают на 4-х все, там окон нет в цилинрах, они хону разбивают. Для 2-х тактников нужна специальная хона, стоит она 25т. он давно этим занимается, попробуй узнать, возможно есть всё что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2013 он давно этим занимается, попробуй узнать, возможно есть всё что нужно. про него что то я забыл. надо сьездить в других местах узнавал, не делает ни кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 4-х тактник из явы? Интересно. Кинь ссыль в личку подобного апгрейда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Где тут написано, что 4 тактник? речь идет о двух... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Тьфу блин , я уж всю башку сломал как же так)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Тьфу блин , я уж всю башку сломал как же так)))))) Сьездил на старое кладбище, не делает( Не дакого не дошел, да и не думал даже, характеристики двигателя устраивают, хотя заправлять конечно неудобно. Яву там уже мало кто узнает. Завтра кину фотки если интересно, но многие любят ее стоковый вид. Могут помидорами закидать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 стоковая красивая)))кидай фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 долго не было возможности сфотографировать. У стока не нравится стиль, посадка слишком высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sabit Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 а на субарик в Астре может кто расточить и отхонинговать блок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 а на субарик в Астре может кто расточить и отхонинговать блок?а какая разница "субарик" это или "несубарик"? в субару цилиндры особенные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.