dell5520 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 где можно купить симку без паспорта то есть зарегистрируемую на другое лицо или как там не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 @dell5520 Поспрашивай у барыг торгующих телефонами на БИ или Кировском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 где можно купить симку без паспорта то есть зарегистрируемую на другое лицо или как там не знаю а тебе зачем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Постоянно же где-то промоутеры раздают. Можно с ними договориться и левые данные дать. В мск, по-крайней мере, такая практика на любой станции метро имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Не знаю как сейчас, а год назад около "Смартса" на Кирова постоянно тусовались девочки, которые доставали прохожих предложениями подключиться к этому замечательному оператору, причем их вполне устраивало, если паспортные данные ты вдруг "помнишь наизусть". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 дм Не знаю как сейчас, а год назад около "Смартса" на Кирова постоянно тусовались девочки, которые доставали прохожих предложениями подключиться к этому замечательному оператору, причем их вполне устраивало, если паспортные данные ты вдруг "помнишь наизусть". было такое по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Раньше для выполнения каких то планов, некоторые дилеры оформляли (с паспортом и тд, всё легально) на любых желающих людей симкарты. Хоть с нулевым балансом, мне пофигу. Куда можно обратится? Надо немного симкарт оформить легально. Заранее благодарен за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 именно сейчас близ место в гурьеве, 200 теньге контракт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Не знаю как сейчас, а год назад около "Смартса" на Кирова постоянно тусовались девочки, которые доставали прохожих предложениями подключиться к этому замечательному оператору, причем их вполне устраивало, если паспортные данные ты вдруг "помнишь наизусть". в 11 году подключался к смартсу, и в офисе ,мягко сказать ОХУ.....Л , на мне оказывается висели ещё 4 номера , подключиные в харабалях и знаменске. Вставил им по 31 число и заблокировал все. Оказалось что именно временные точки и подключали Постоянно же где-то промоутеры раздают. Можно с ними договориться и левые данные дать. В мск, по-крайней мере, такая практика на любой станции метро имеется. скачать программу "генератор паспорта" вроде так называется, и штампуй типа ксерокопии несуществующих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 в 11 году подключался к смартсу, и в офисе ,мягко сказать ОХУ.....Л , на мне оказывается висели ещё 4 номера , подключиные в харабалях и знаменске. Вставил им по 31 число и заблокировал все. Оказалось что именно временные точки и подключали скачать программу "генератор паспорта" вроде так называется, и штампуй типа ксерокопии несуществующих людей да в любом салоне связи -ксерокопий как грязи-реальных!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.