Перейти к содержанию

сим карта

dell5520

Рекомендуемые сообщения

Постоянно же где-то промоутеры раздают. Можно с ними договориться и левые данные дать.

В мск, по-крайней мере, такая практика на любой станции метро имеется.

Не знаю как сейчас, а год назад около "Смартса" на Кирова постоянно тусовались девочки, которые доставали прохожих предложениями подключиться к этому замечательному оператору, причем их вполне устраивало, если паспортные данные ты вдруг "помнишь наизусть".

дм

Не знаю как сейчас, а год назад около "Смартса" на Кирова постоянно тусовались девочки, которые доставали прохожих предложениями подключиться к этому замечательному оператору, причем их вполне устраивало, если паспортные данные ты вдруг "помнишь наизусть".

:thumbup: было такое по всему городу

• 6 months later...

Раньше для выполнения каких то планов, некоторые дилеры оформляли (с паспортом и тд, всё легально) на любых желающих людей симкарты. Хоть с нулевым балансом, мне пофигу. Куда можно обратится? Надо немного симкарт оформить легально. Заранее благодарен за советы!

в 11 году подключался к смартсу, и в офисе ,мягко сказать ОХУ.....Л , на мне оказывается висели ещё 4 номера , подключиные в харабалях и знаменске. Вставил им по 31 число и заблокировал все. Оказалось что именно временные точки и подключали

Постоянно же где-то промоутеры раздают. Можно с ними договориться и левые данные дать.

В мск, по-крайней мере, такая практика на любой станции метро имеется.

скачать программу "генератор паспорта" вроде так называется, и штампуй типа ксерокопии несуществующих людей

в 11 году подключался к смартсу, и в офисе ,мягко сказать ОХУ.....Л , на мне оказывается висели ещё 4 номера , подключиные в харабалях и знаменске. Вставил им по 31 число и заблокировал все. Оказалось что именно временные точки и подключали

скачать программу "генератор паспорта" вроде так называется, и штампуй типа ксерокопии несуществующих людей

да в любом салоне связи -ксерокопий как грязи-реальных!!!!!!!!!!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...