Перейти к содержанию

требуется Замена термопасты PS3

flash86

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток,уважаемые форумчане, интересуюсь, кто сможет заменить термопасту на фатке ПС3 под теплоотводниками? Интересуют люди, которые это уже проделывали и не один раз. Кто сможет дать гарантию на то что консоль не умрет после такого ремонта.

Информации много, но сам пока не рискую такую операцию проделывать.

Для тех кому просто интересно-  

тут есть все описание.

на PS3 лучше зубную пасту вместо термопасты используй. реально лучше. погугли если не веришь.

А еще ее смешать с ПВА?......Нет, спасибо, такие эксперименты я проводить не хочу))) Думаю моя паста получше будет ;) http://www.tweaktown.com/pressrelease/1664/arctic_cooling_mx_3_premium_thermal_compound/index.html 

В твоей теме о продаже написано,что паста менялась каждый год.Враки,или не сам менял?

паста менялась на теплоотводниках, но не под ними. Теперь время пришло под ними менять. Все-таки 6 лет уже прошло.

вам кстати правильно посоветовали - зубная паста поэффективнее будет. обычная без гранул там разных.

несколько знакомых сменились на нее и ничуть не жалеют.

вам кстати правильно посоветовали - зубная паста поэффективнее будет. обычная без гранул там разных.

Ну не знаю, я приверженец стандартных способов. 

• 1 month later...

Ещё важно как наносить термопасту в этом видео я не совсем понял как они наносили.

Я обычно делаю так видео замены теромасты.  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...