flash86 Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 Доброго времени суток,уважаемые форумчане, интересуюсь, кто сможет заменить термопасту на фатке ПС3 под теплоотводниками? Интересуют люди, которые это уже проделывали и не один раз. Кто сможет дать гарантию на то что консоль не умрет после такого ремонта. Информации много, но сам пока не рискую такую операцию проделывать. Для тех кому просто интересно- тут есть все описание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 на PS3 лучше зубную пасту вместо термопасты используй. реально лучше. погугли если не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 на PS3 лучше зубную пасту вместо термопасты используй. реально лучше. погугли если не веришь. А еще ее смешать с ПВА?......Нет, спасибо, такие эксперименты я проводить не хочу))) Думаю моя паста получше будет http://www.tweaktown.com/pressrelease/1664/arctic_cooling_mx_3_premium_thermal_compound/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 21 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 В твоей теме о продаже написано,что паста менялась каждый год.Враки,или не сам менял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 В твоей теме о продаже написано,что паста менялась каждый год.Враки,или не сам менял? паста менялась на теплоотводниках, но не под ними. Теперь время пришло под ними менять. Все-таки 6 лет уже прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blud Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 тоже интересует замена термопасты и чистка от пыли Ps3 slim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хитрый_Лис Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 вам кстати правильно посоветовали - зубная паста поэффективнее будет. обычная без гранул там разных. несколько знакомых сменились на нее и ничуть не жалеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 вам кстати правильно посоветовали - зубная паста поэффективнее будет. обычная без гранул там разных. несколько знакомых сменились на нее и ничуть не жалеют. Ну не знаю, я приверженец стандартных способов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonPofi Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 вам кстати правильно посоветовали - зубная паста поэффективнее будет. обычная без гранул там разных. несколько знакомых сменились на нее и ничуть не жалеют. Ещё важно как наносить термопасту в этом видео я не совсем понял как они наносили. Я обычно делаю так видео замены теромасты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.