Перейти к содержанию

Продаю Renault Logan

Евгений91

Рекомендуемые сообщения

Наверное, Российская сборка дает о себе знать... Как там говорят: "всё что собирается в России через год превращается в Ладу-Калину".

Угу, Российская сборка виновата... Т.е. у Дачии с таким же мотором всё норм? Господи, какой же бред...

Тупорылые машины блин (((( у друга ярис 1.3 на автомате, и он кондер вообще не чувствует, уходит с места от меня ))))

Если не ошибаюсь, то эти  моторы много раз подгоняли под необходимые нормы токсичности, так лошадки забирали на каталик, а новые никто не добавлял. Почему в  вазовский 1116 решили ставить облегченную ШПГ? не только потому, что калиновский 11183 сильно грелся и тарахтел. У калиновского 82 лошадки, а у 1116 87 лошадок, плюс увеличили крутящий момент. Не мотор, а зажигалка. У меня такой. Минус один- он втыковый

Если не ошибаюсь, то эти моторы много раз подгоняли под необходимые нормы токсичности, так лошадки забирали на каталик, а новые никто не добавлял. Почему в вазовский 1116 решили ставить облегченную ШПГ? не только потому, что калиновский 11183 сильно грелся и тарахтел. У калиновского 82 лошадки, а у 1116 87 лошадок, плюс увеличили крутящий момент. Не мотор, а зажигалка. У меня такой. Минус один- он втыковый

Так и задушили мотор наглухо! И крутящий момент у него не в дугу !

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...