Spoon Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2013 Наверное, Российская сборка дает о себе знать... Как там говорят: "всё что собирается в России через год превращается в Ладу-Калину". Угу, Российская сборка виновата... Т.е. у Дачии с таким же мотором всё норм? Господи, какой же бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Автобан Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 За сколько ? Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
granta-ast Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Тупорылые машины блин (((( у друга ярис 1.3 на автомате, и он кондер вообще не чувствует, уходит с места от меня )))) Если не ошибаюсь, то эти моторы много раз подгоняли под необходимые нормы токсичности, так лошадки забирали на каталик, а новые никто не добавлял. Почему в вазовский 1116 решили ставить облегченную ШПГ? не только потому, что калиновский 11183 сильно грелся и тарахтел. У калиновского 82 лошадки, а у 1116 87 лошадок, плюс увеличили крутящий момент. Не мотор, а зажигалка. У меня такой. Минус один- он втыковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2013 Если не ошибаюсь, то эти моторы много раз подгоняли под необходимые нормы токсичности, так лошадки забирали на каталик, а новые никто не добавлял. Почему в вазовский 1116 решили ставить облегченную ШПГ? не только потому, что калиновский 11183 сильно грелся и тарахтел. У калиновского 82 лошадки, а у 1116 87 лошадок, плюс увеличили крутящий момент. Не мотор, а зажигалка. У меня такой. Минус один- он втыковый Так и задушили мотор наглухо! И крутящий момент у него не в дугу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.