Hijack Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Нужен магазин запчастей холодильного оборудования, еще по телевизору реклама была, там парень покупает компрессор от холодильника, совсем не помню как назывался магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 на боевой есть такой магазин, на повороте у даира, рядом с автозапчастями. на адмиралтейской, на против порта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо! а вот из рекламы не помнишь что за магазин был, вот только не давно крутили по телеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 магазин называется фреон помоему - на адмиралтейской такой есть. Фреон, специализированный магазин запчастей для бытовой техники Сфера деятельности:Запчасти / аксессуары для бытовой техники Адмиралтейская, 54Б — 1 этаж факс (8512) 218−218 тел. (8512) 43−31−21 freon30@yandex.ru Оплата: Наличный расчет, Безналичный расчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hijack Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Спасибо,но это не он,По видео ролику магазин был большой, а фреон я знаю, в общем нужен инструмент, а именно горелку газовоздушную пропановую для пайки радиаторов, весь город объездил везде продают только кровельные. нужна примерно вот такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 в экспрессе-яблочкова- глянь я там брал реле на холодильник всего 150 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.