Перейти к содержанию

Премьер-Лига сезон 13/14

swalex3

Рекомендуемые сообщения

Что-то тему никто не создает, а меж тем несколько минут назад завершился первый матч 2го тура -  Динамо-Анжи. Счет 2-1. Динамо молодцы. Особенно в свете перетягивания от них в Анжи Кокорина. Анжи по стоимости трансферов может тягаться уже с грандами мирового футбола, а вот по игре никак. На одних деньгах далеко не уедешь. Наверное. Посмотрим!

• 3 months later...

Газмяс продул мясу...Халка нельзя подпускать к пеналям на пушечный выстрел...оборона у ,Зенита'-не торт...как в еврокубках играть будут?х.з.!

• 3 weeks later...

А когда Зенит то выигрывал последний раз? Как шутят в Интернете: пенсионеры, затяните пояса - в зимнее трансферное окно будет усиление. )))

В 19 туре Зенит должен обыграть слабенький Урал,а вот паровозники,не факт,что забьют Рубину,учитывая,что те любят у себя в штрафной ставить автобус...Ростов играет против мяса,на Дзюба играть не будет т.к. по контракту-аренды он не может играть супротив Спартака!!

учитывая,что те любят у себя в штрафной ставить автобус

когда ты в последний раз видел матч с участием казанцев? :))) 

т.к. по контракту-аренды он не может играть супротив Спартака

опять же не совсем так.. могут, но за денежку.. за большую

В 19 туре Зенит должен обыграть слабенький Урал,а вот паровозники,не факт,что забьют Рубину,учитывая,что те любят у себя в штрафной ставить автобус...

Зачет  :thumbup: 

• 2 weeks later...
Главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов рассказал о сложностях работы с молодёжными командами. ...

"...у нас есть футболист, который пишет слово "железнодорожный" через запятую. Или "сомалёт". Мы сейчас поедем с командой на сборы, и я буду заставлять ребят читать книги. Их компьютерными играми я сыт уже по горло. Я не шучу. Когда я узнал про "сомалёт", мне стало не по себе. Это смешно, но пускай футболистам будет стыдно", — сказал Радимов в эфире радио "Зенит".

http://www.championat.com/football/news-1714401-radimov-v-zenite-2-est-igrok-kotoryj-pishet-zheleznodorozhnyj-cherez-zapjatuju.html

Будущее нашего футбола))

Я вот думаю, "железнодорожный" через "," это как???

• 2 months later...

Есть мнение, что недавняя задолженность по выплате з/п в Зените, увольнение Спалла - это всё звенья одной цепи: Газпром сворачивает финансирование непрофильного актива. А уж почему сворачивает - в силу своих финансовых трудностей или просто потому что достало смотреть на международные просеры Зенита - это хз..

Спалетти за результат уволили, думаю. Хотя Миллер до последнего надеялся, что вот-вот попрет. А не вышло. Обстановка в клубе с приходом Х и В как начала гнить, так и до сих пор продолжает, даже хуже стало. Спалетти не смог перестроить коллектив. А без коллектива, какие б звезды не были - толку ноль. Вон, наши хоккеисты не дадут соврать.

В "Зените" интересная ситуация. Семак - временный тренер, у него нет лицензии "pro". Даже если и появится, он не будет главным тренером.

Сейчас рассматривают Капелло (против чего РФС) и Газзаева. Хиддинк сразу отказался

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...