ВАМП Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Вообще, таковые еще остались? Если остались то очень интересны мотивы оставаться такой: принцип жизни или просто навязанные правила. Интересно и отношение мужчин в женщинам строгих правил. Можно даже попытаться провести сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Монашки тоже счастливы ....по своему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Что значит "женщина строгих правил"? ...не понимаю, объясните конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 А что подразумевается под определением "строгих правил"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМП Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Женщина строгих правил, это та, которая не позволяет себе в жизни ничего лишнего. Женщина, которая планирует прожить жизнь только с одним самым достойным мужчиной, поиски которого длятся всю жизнь. Определений много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 мужчина тоже планирует найти одну единстевнную.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 А пока планирует, перебирает всех возможных.....Чтобы совершить отбор на конкурсной основе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМП Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Так вот может ли быть женщина счастлива, ограничивая себя во всем, в том числе и в мужчинах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Так вот может ли быть женщина счастлива, ограничивая себя во всем, в том числе и в мужчинах? 303097[/snapback] Нет, не может. Нет ничего важнее общения с любимым человеком, в будущем - семьи и детей. И никакая карьера, деньги, слава...не заменит этого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Lipochka а ты уже нашла всё это, либо что-то из вышеперечисленного: любимый человек, семья, дети, карьера, деньги, слава? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМП Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Я нашла в своей жизни все, кроме порядочного мужа. Хотя, мужья - это не совсем то, что нужно искать. Их, слава богу вокруг сотни, а вот любовь, она единственная, и почему-то потерялась. Кто дал ей такое право - не знаю. Но любимые теряются часто. И именно из-за строгих правил, которые я сама для себя придумала он и потерялся... Уже свыклась с той мыслью, что безвозвратно...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Но любимые теряются часто. И именно из-за строгих правил, которые я сама для себя придумала он и потерялся... люди разные бывают... что для русского нормально для чукчи смеерть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тrinity Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 ВАМП Меньше заморачивайся на своих правилах, живи как считаешь нужным сама. Неужели ты считаешь, что какие - то правила (пусть даже установленные лично тобой) могут заменить чувства счастья и/или любви? Честно говоря я сама раньше тоже выдумывала каким мой парень должен быть а он так его разтак, оказался не таким, и что же делать? одно из двух или любить его таким какой он есть или распрощаться с ним. И он тоже любит меня такой какая я есть. Распрощаться со своей любовью я не могу, просто потому что это - МОЯ ЛЮБОВЬ, поэтому перевоспитываемся вместе с ним, чего и тебе желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 ВАМП хотела вернуть? думала, что было бы тогда? а правила строгие сменила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Тrinity поэтому перевоспитываемся вместе с ним, чего и тебе желаю. получается?расскажи как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 Я нашла в своей жизни все, кроме порядочного мужа. Хотя, мужья - это не совсем то, что нужно искать. Их, слава богу вокруг сотни, а вот любовь, она единственная, и почему-то потерялась. Кто дал ей такое право - не знаю. Но любимые теряются часто. И именно из-за строгих правил, которые я сама для себя придумала он и потерялся... Уже свыклась с той мыслью, что безвозвратно...... 303142[/snapback] Мне кажется это тока в сказках бывает. Любимый, ЕДИНСТВЕННЫЙ, половинка. а если искать порядочного мужа, то здесь должно быть совсем другое: доверие, взаимопонимание, муж должен быть тебе другом, надежной опрой, а страсть все равно пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 а если искать порядочного мужа, то здесь должно быть совсем другое: доверие, взаимопонимание, муж должен быть тебе другом, надежной опрой, а страсть все равно пройдет +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 ВАМП Я нашла в своей жизни все, кроме порядочного мужа. Хотя, мужья - это не совсем то, что нужно искать. Их, слава богу вокруг сотни, а вот любовь, она единственнаятаки нашла МУЖЧИНУ или МУЖА?....если эти два понятия слились в одном - можно позавидовать, если нет ... а вот про сотней мужей вокруг - незнаю незнаю.....хороший МУЖ на дороге не валяется, он на диване лежит!....И про ЛЮБОВЬ могу поспорить....когда любишь, и чувства переполняют всё сердце, надо просто вспомнить, что сердце большое, четырёхкамерное......т.е. ваше чувство заполнило все 4 камеры......пройдёт время, и место освободится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гурий Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 В некоторых религиях женщины придерживающиеся строгих правил считаются счастливыми и вполне этим довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.