Перейти к содержанию

Женщина строгих правил: счастлива или нет?

ВАМП

Рекомендуемые сообщения

Вообще, таковые еще остались? Если остались то очень интересны мотивы оставаться такой: принцип жизни или просто навязанные правила. Интересно и отношение мужчин в женщинам строгих правил. Можно даже попытаться провести сравнение.

Женщина строгих правил, это та, которая не позволяет себе в жизни ничего лишнего. Женщина, которая планирует прожить жизнь только с одним самым достойным мужчиной, поиски которого длятся всю жизнь. Определений много.

Так вот может ли быть женщина счастлива, ограничивая себя во всем, в том числе и в мужчинах?

303097[/snapback]

Нет, не может. Нет ничего важнее общения с любимым человеком, в будущем - семьи и детей. И никакая карьера, деньги, слава...не заменит этого!

Я нашла в своей жизни все, кроме порядочного мужа. Хотя, мужья - это не совсем то, что нужно искать. Их, слава богу вокруг сотни, а вот любовь, она единственная, и почему-то потерялась. Кто дал ей такое право - не знаю. Но любимые теряются часто. И именно из-за строгих правил, которые я сама для себя придумала он и потерялся... Уже свыклась с той мыслью, что безвозвратно......

Но любимые теряются часто. И именно из-за строгих правил, которые я сама для себя придумала он и потерялся...

люди разные бывают...

что для русского нормально для чукчи смеерть... :D

ВАМП

Меньше заморачивайся на своих правилах, живи как считаешь нужным сама. Неужели ты считаешь, что какие - то правила (пусть даже установленные лично тобой) могут заменить чувства счастья и/или любви? Честно говоря я сама раньше тоже выдумывала каким мой парень должен быть :) а он так его разтак, оказался не таким, и что же делать? одно из двух или любить его таким какой он есть или распрощаться с ним. И он тоже любит меня такой какая я есть. Распрощаться со своей любовью я не могу, просто потому что это - МОЯ ЛЮБОВЬ, поэтому перевоспитываемся вместе с ним, чего и тебе желаю.

Я нашла в своей жизни все, кроме порядочного мужа. Хотя, мужья - это не совсем то, что нужно искать. Их, слава богу вокруг сотни, а вот любовь, она единственная, и почему-то потерялась. Кто дал ей такое право - не знаю. Но любимые теряются часто. И именно из-за строгих правил, которые я сама для себя придумала он и потерялся... Уже свыклась с той мыслью, что безвозвратно......

303142[/snapback]

Мне кажется это тока в сказках бывает. Любимый, ЕДИНСТВЕННЫЙ, половинка. :cry:

а если искать порядочного мужа, то здесь должно быть совсем другое: доверие, взаимопонимание, муж должен быть тебе другом, надежной опрой, а страсть все равно пройдет

а если искать порядочного мужа, то здесь должно быть совсем другое: доверие, взаимопонимание, муж должен быть тебе другом, надежной опрой, а страсть все равно пройдет

+1 :)

ВАМП

Я нашла в своей жизни все, кроме порядочного мужа. Хотя, мужья - это не совсем то, что нужно искать. Их, слава богу вокруг сотни, а вот любовь, она единственнаятаки нашла МУЖЧИНУ или МУЖА?....если эти два понятия слились в одном - можно позавидовать, если нет ... :D

а вот про сотней мужей вокруг - незнаю незнаю.....хороший МУЖ на дороге не валяется, он на диване лежит!....И про ЛЮБОВЬ могу поспорить....когда любишь, и чувства переполняют всё сердце, надо просто вспомнить, что сердце большое, четырёхкамерное......т.е. ваше чувство заполнило все 4 камеры......пройдёт время, и место освободится.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...