noname Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Подскажите, кто устанавливает в городе уличное видеонаблюдение? например, чтобы за машиной смотреть, чтобы дешево и сердито, если абонентка, то бюджет в рубля полтора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Кто-кто!?! РЕАЛ устанавливает. под свою бюджет ты врятли найдешь что-то еще у нас HD камеры,запись, доступ с любого места в видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дос Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Заказывайте камеры или мы закажем китайские, продаются комплект из 4 штук. Ставите, мы протягиваем Вам его в Инет смотрите с сайта. Нафиг Вам абонентку платить? Цена зависит от того как и где их размещать, куда карабкаться и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 лежит заказанный с китаю комплект из четырех камер и регистратора - себе пока ставить некогда могу продать. а Дос поставит. ну или я поставлю если денег дашь. комплект с жестким диском -7500р.. монтаж хз.. никогда за деньги это не делал .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 монтаж тыща рублей одна камера. за настройку регистратора оплата не взимается (не за что её взимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 сами себе и ставьте китайские камеры с разверткой на 420 линий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 наш сайт видеонаблюдения в Астрахани - 1000 рублей в месяц за камеру, из плюсов - техподдержка 24 часа, не надо думать о канале связи самому. не надо у себя размещать оборудование. Мы уже не первый год работаем с видеонаблюдением, знаем что делаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Дос нафиг ваш китай, да за 7.5к рублей, лучше уж к брендовой в нашем городе компании обратиться, да и рубль можно раскидать на несколько человек, кто ставит машины с дома в пределах видимости камеры. Chief_engineer камеры любые можно поставить или только, то что у вас есть? например я могу заказать камеру, которая удовлетворит мои технические потребности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chief_engineer Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Дос нафиг ваш китай, да за 7.5к рублей, лучше уж к брендовой в нашем городе компании обратиться, да и рубль можно раскидать на несколько человек, кто ставит машины с дома в пределах видимости камеры. Chief_engineer камеры любые можно поставить или только, то что у вас есть? например я могу заказать камеру, которая удовлетворит мои технические потребности? Первую камеру во дворе вообще можно бесплатно установить за счет РЕАЛа (подробности условия предоставления бесплатной камеры можно узнать у нас в офисе или по телефонам (в шапке нашего сайта телефоны). А вообще камеру предоставляем мы. Если есть какие-то дополнительные нюансы то подберем рецепты на все случаи жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergei580 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Подключался у реала к камере "Твой двор", РЕАЛьно хорошая услуга, можно наблюдать за машиной с любого устройства и они еще хранят логи записей, так, что если случиться эксцесс какой, то можно будет поднять архив и найти хулиганов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2013 в понедельник попробуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рубль Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 Скрытая реклама )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 на этом форуме реалу и открытую рекламу не зазорно воткнуть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2013 а реал обычным видеонаблюдением занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 блиииин, после такого откровенного пиара, нельзя не взять. и не обрулить что-либо из-под камер реала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimkin2010 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Мы занимаемся видео наблюдением профессионально и не дорого... Есть высококачественные аналоговые решения, IP видео, а также IP решения с записью в облако, качественное и не дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ford-astra Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2013 Народ - профи и не очень, продайте мне кто нибудь ай пи камеру с поддержкой Ви Фи очень не хочеться ждать из китая. Нужна для экспериментов с компьютерным зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.