Перейти к содержанию

кто занимается видеонаблюдением в городе?

noname

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, кто устанавливает в городе уличное видеонаблюдение? например, чтобы за машиной смотреть, чтобы дешево и сердито, если абонентка, то бюджет в рубля полтора.

Кто-кто!?! РЕАЛ устанавливает. под свою бюджет ты врятли найдешь что-то еще :) у нас HD камеры,запись, доступ с любого места в видео

Заказывайте камеры или мы закажем китайские, продаются комплект из 4 штук. Ставите, мы протягиваем Вам его в Инет смотрите с сайта. Нафиг Вам абонентку платить? Цена зависит от того как и где их размещать, куда карабкаться и тп.

лежит заказанный с китаю комплект из четырех камер и регистратора - себе пока ставить некогда могу продать. а Дос поставит. ну или я поставлю если денег дашь.

комплект с жестким диском -7500р.. монтаж хз.. никогда за деньги это не делал ..

наш сайт видеонаблюдения в Астрахани - 1000 рублей в месяц за камеру, из плюсов - техподдержка 24 часа, не надо думать о канале связи самому. не надо у себя размещать оборудование. Мы уже не первый год работаем с видеонаблюдением, знаем что делаем.

Дос  нафиг ваш китай, да за 7.5к рублей, лучше уж к брендовой в нашем городе компании обратиться, да и рубль можно раскидать на несколько человек, кто ставит машины с дома в пределах видимости камеры. 

Chief_engineer  камеры любые можно поставить или только, то что у вас есть? например я могу заказать камеру, которая удовлетворит мои технические потребности?

Дос  нафиг ваш китай, да за 7.5к рублей, лучше уж к брендовой в нашем городе компании обратиться, да и рубль можно раскидать на несколько человек, кто ставит машины с дома в пределах видимости камеры. 

Chief_engineer  камеры любые можно поставить или только, то что у вас есть? например я могу заказать камеру, которая удовлетворит мои технические потребности?

Первую камеру во дворе вообще можно бесплатно установить за счет РЕАЛа (подробности условия предоставления бесплатной камеры можно узнать у нас в офисе или по телефонам (в шапке нашего сайта телефоны). А вообще камеру предоставляем мы. Если есть какие-то дополнительные нюансы то подберем рецепты на все случаи жизни :)

Подключался у реала к камере "Твой двор",  РЕАЛьно хорошая услуга, можно наблюдать за машиной с любого устройства и они еще хранят логи записей, так, что если случиться эксцесс какой, то можно будет поднять архив и найти хулиганов.

• 4 months later...

Мы занимаемся видео наблюдением профессионально и не дорого... Есть высококачественные аналоговые решения, IP видео, а также IP решения с записью в облако, качественное и не дорогое.

Народ - профи и не очень, продайте мне кто нибудь ай пи камеру с поддержкой Ви Фи очень не хочеться ждать из китая. Нужна для экспериментов с компьютерным зрением. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...