pro1st Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2013 Нужна левая фара, бампера, крылья. Обшивка салона. В общем ищу кадет на разбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivandim71 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 есть задние колодки барабанные-новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 фары бампер и крылья, новые копейки стоят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2013 фары бампер и крылья, новые копейки стоят! это где интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senator man Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 да в том же экзисте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
champagne_bottle Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 да на разборы сходи там их дофига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 вместо того, чтобы набивать себе топы и без смысленно засорять форум, лучше напишите где именно разборы находятся, я вот например не знаю, где у нас разбирают старые иномарки (кадеты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2013 если что от омеги А подойдёт то есть разобранная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atenzik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 вместо того, чтобы набивать себе топы и без смысленно засорять форум, лучше напишите где именно разборы находятся, я вот например не знаю, где у нас разбирают старые иномарки (кадеты) если есть желание найти какие либо запчасти звони мне, я сам кадетовод. расскажу покажу где что достать можно....номер скинь мне в личку, вот тебе мой, 89673309534. какой цвет и кузов какой у кеда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.