ВАМП Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Интересны реальные истории людей. Важны сами жизненные позиции: почему дружите и почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 у меня, к счастью, нет таких историй. Но мое мнение по этому поводу определенное - я считаю, что дружить или вообще поддерживать отношения со своими бывшими мужьями/женами не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМП Опубликовано 12 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Почему, наверняка этому есть обоснование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lipochka Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Бывшего мужа нет...и настоящего пока тоже ) Но, думаю, что обязательно надо дружить, если есть общие дети! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 Для сохранения дружеских отношений с бывшими партнерами (как в моральном, так в материальном плане ) нужен талант, коим обладают немногие....к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВАМП Опубликовано 13 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Вопрос в том, стоит ли утруждать себя проявлять талант, если супруг пол у чил приставку ЭКЗ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ivnat Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Ну почему же "утруждать"? С "бывшими" стоит сохранять отношения, на мой взгляд, без всяких условий (общие дети и тому подобное). Если,конечно, Ваш партнер готов к этому - насильно мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QUEEN Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2006 У меня нет общих детей с бывшим мужем, но я поддерживаю с ним хорошие отношения. Просто потому, что он хороший и интересный человек и собеседник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 живём в браке 15 лет....с бывшими подругами в хороших отношениях....я имею раво здесь говорить?...или это только для разведённых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Void Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 не женат.не разведен.. а потому и говрить ничего не могу по этому поводу основываясь на личный опыт. бывшая подруга, если она сука - то нахера с ней дружить.наоорот, если человек нормальный, то мона и дружить и потм.какая к чертям разницца, бывшая или не бывшая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SEF Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 В принципе дружба (без постели) между мужчиной и женщиной практически невозможна. А если муж и жена не смогли сохранить хороших отношений в браке, то ничего лучшего в их отношениях после развода не произойдет. И их отношения больше будут напоминать - деловые (совместное воспитание ребенка) или отношения случайно встретившихся на улице (в кафе и т.п.) ранее знакомых людей, почти как одноклассников. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 Дружу.... Иногда организмами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
strelez Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2006 SteelAlex угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2006 дружба (без постели) между мужчиной и женщиной практически невозможна Дружу.... Иногда организмами.... вот вот........иногда организмами, иногда оргазмами...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smoljaka Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2006 А зачем дружить после развода. дружить нужно до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.