Перейти к содержанию

Дружу или не дружу с бывшим мужем(женой)?

ВАМП

Рекомендуемые сообщения

у меня, к счастью, нет таких историй. Но мое мнение по этому поводу определенное - я считаю, что дружить или вообще поддерживать отношения со своими бывшими мужьями/женами не стоит.

Для сохранения дружеских отношений с бывшими партнерами (как в моральном, так в материальном плане ;) ) нужен талант, коим обладают немногие....к сожалению B)

Ну почему же "утруждать"? :) С "бывшими" стоит сохранять отношения, на мой взгляд, без всяких условий (общие дети и тому подобное). Если,конечно, Ваш партнер готов к этому - насильно мил не будешь :)

У меня нет общих детей с бывшим мужем, но я поддерживаю с ним хорошие отношения. Просто потому, что он хороший и интересный человек и собеседник.

живём в браке 15 лет....с бывшими подругами в хороших отношениях....я имею раво здесь говорить?...или это только для разведённых? :)

не женат.не разведен.. а потому и говрить ничего не могу по этому поводу основываясь на личный опыт.

бывшая подруга, если она сука - то нахера с ней дружить.наоорот, если человек нормальный, то мона и дружить и потм.какая к чертям разницца, бывшая или не бывшая?

В принципе дружба (без постели) между мужчиной и женщиной практически невозможна. А если муж и жена не смогли сохранить хороших отношений в браке, то ничего лучшего в их отношениях после развода не произойдет. И их отношения больше будут напоминать - деловые (совместное воспитание ребенка) или отношения случайно встретившихся на улице (в кафе и т.п.) ранее знакомых людей, почти как одноклассников. ИМХО. :hi:

дружба (без постели) между мужчиной и женщиной практически невозможна

Дружу.... Иногда организмами....

вот вот........иногда организмами, иногда оргазмами......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...