Rundel Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 Продаю дистрибутивы Linux кому чего надобно заказывайте здесь Дистрибутивы Linux в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2007 проект полностью и бесповоротно переехал на RadiusCenter.ru Зы отвечаю сам себе только потому что первое мое сообщение очень хорошо проиндексировалось яндексом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кекs Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2007 Я возьму пару коробок,печь топить. Говорят шипко горят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2007 кекs Не трожь Линух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chupacabra Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Люди, помогите! Я в Линуксе навичок, но сдаваться не собираюсь, прекрасная ОС, вы мне что ли батеньки посоветовали бы каю нибудь книгу про Linux почитать или ресурс какой, а то я чайник. Но, Господа так освоить его хочется что сил нету, он мне даже во сне сниться. Книги искал у нас в Астрахани там ничего конкретного, так вода одна. Мне бы по конкретней что нибудь. Как на тачку поставить да приложения запустить я сам знаю а вот посерьёзнее чего в книгах нету. Вот пример, в И-нете искал как настроить VPN в Fedora Core 6, ну нашёл, но так написано в общем, не понял. Ну поймите же вы меня, ведь все с нуля начинали, и вы были как я, я готов учится но мне нужен кто-то кто указал бы мне с чего начать и откуда подчерпнуть знания. Вобщем, добрые Линуксоиды отзовитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Официальная коробочная версия линукса мандривы 2007 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 22 марта, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 нет официальные коробки не продаем. тока самопись. кстати проект перехал давным давно на http://radiuscenter.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.