CIB Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Привет всем!Конечно понимаю,что всем не угодишь и для этого разработчики игр придумали массу жанров! Какой жанр игр вы считаете лучшим? Я считаю стратегии,так как они массовые и интересные,так же обожаю экономические стратегии так как там нужно включать логику(не пошаговые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2013 Глупая тема. Я вот наоборот стороной обхожу стратегии (исторические, фантастические, экономические и т.д.) Зато просто обожаю пошаговые тактики (не путать со стратегиями!) типа старого Х-СОМ, серию игр Silent Storm и Бригада Е5 (там кстати, тоже экономика есть). Или может быть, будем по количеству аудитории решать какой жанр лучше, а какой хуже? Да бред. Каждому - своё! Тема закрыта. Нет предмета для обсуждения. "На вкус и цвет фломастеры - разные" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.